Тема закрыта

Причина: 0

Сам себя не поздравишь, ни кто и не вспомнит ;) 30 лет это не дата! ;)

Дорогая моя, милая, любимая Машенька!
Ты у себя одна единственная и не повторимая!
Будь всегда красивой, счастливой, любимой!
Море ласки и цветов!

Поздравляю от души всех именинников этого дня и вообще всех скорпиончиков :rose: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :love:

от нашего праздничного стола вашему ПРаЗДНиЧНЫЙ ПРЕВЕД.
Похдравляем с ДР.

:pozdr3:

поздравляю :pozdr3:

Гайка, блин, видела ведь тебя в поздравлялках, думаю надо найти топик - поздравить %) ...
Воообщем, поздравляю! Радости, удачи, здоровья, счастья! Пусть дочка радует, муж обожает! На работе все получается! Пусть живется легко и счастливо! :rose: :rose: :rose: :rose:

присоединяюсь
:heart: :rose: :pozdr:

Поздвавляю!

Будь всегда веселой,
Милой, озорной!
Пусть тебя заботы
Обходят стороной!

Поздвавляю!

Будь всегда веселой,
Милой, озорной!
Пусть тебя заботы
Обходят стороной!

Гаечка, милая! С Днем Рождения! Будь здорова, счастлива, любима, рада каждому своему дню!

Всех благ на свете!!!!!! С днем Рождения!!!!!!

[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_26.gif[/img] [img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_27.gif[/img] [img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_25.gif[/img] Поздравляю!!! всего самого наилучшего!!!!

поздравляю!!!!!!!!Ура всем именинникам ноября (и мне в том числе)

С днем рождения!!!!
пусть сбываются мечты :)

:rose: :rose: :rose:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Поздравляю!!!!!!!!!
Удач всяческих на жизненном пути

ну вот :) и день уже не так печален ;)
Спасибочки милые мои, родные я вас всех ВСЕХ всех Лублю ;)

Мои поздравленияяя!!!!!!!!! Уррррря!!!!!!!!!!!!! (я тож в предвкушении..... )
Счастья, любви бесконечной, красоты, здоровья и успехов!!!!!!!
Скорпиончики наступают..))) :)

Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья в личной жизни))))Пух)))) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Гаечка!! Милая!!
канеш поздравлем!!!
желаем чтобы Настена тебя радовала, а работа вдохновляла!!

пысы. я без смайлов, т.к. инет глючит и сообщение уже третий раз отсылаю

Поздравляю! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

;) Поздравляю !!!! :pozdr: :pozdr:

С днем рождения!

С юбилеем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы