что подарить свекру?

Никак не могу сообразить что же подарить, дата не юбилейная, 57 лет, его плохо еще знаю т.к. брак второй, интересы еще не выучила. Была мысль - он курит, подарить ему в виде сувенира трубку для курения. Может еще у кого какие идеи есть, а?

аэлита автор темы интересы еще не выучила.

У мужа спросите.
Может он заядлый рыбак/автомобилист/охотник/
Любит играть в шашки/нарды/шахматы???
Сын-то знает наверно.

тристаписятраз уже спросила, ответ один - я и сам не знаю...

Плохо что Вы не в курсе интересов «папы»… Просто с вещью можно не угадать. Курение стимулировать не надо! Может ему удочку подарить? Но опять же, а вдруг не любит рыбачить.
Можете конечно взглянуть на идеи вот тут www.bodo.ua/podarki-svekru/ и подарить поход куда-то. Но и тут нужно знать предпочтения. Можно мини бар под глобус – и не дорого и пригодиться. Часы там… или набор инструментов.

Мы свекру подарили такой вот оружейный сейф www.mebela.ru/items/2725.html
Это Айко Сокол. Вообще не знали что подарить, но как раз покупала перед этим мебель в офис в Дар мебель, вот увидела и подумала, что такой подарок будет хорош. И полезен :)
Он охотник заядлый. но у него все остальное есть :)

Видеорегистратор, радар детектор, навигатор -если машина есть

Аноним Плохо что Вы не в курсе интересов «папы»…

если бы я замужем была как минимум 10 лет, то и не парилась, давно бы уж придумала

Аноним Часы там

Часы дарили ему уж, до меня
Мы решили подарить эл книгу, он как и мой муж очень любит читать.

аэлита Мы решили подарить эл книгу, он как и мой муж очень любит читать.

Хороший подарок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы