Тема закрыта

Причина: 0

А у меня тоже седня ДР!

а на душе чегой то так грустно, все позвонили, кроме него. Ушел 3 дня назад (опять поругались из-за его мамы) и все, как говорится ни здрасьте, ни ... Зато сын меня поздравил, купил на свои копилочные деньги маленькую корзиночку с цветами

Таня, с днем рождения! Не грусти!

Поздравляю!!!! Плохое забывается, пусть будет много счастья и понимания в Вашей жизни!!!! :rose:

С днем рожденья!!!
Всё наладится!

Поздравляю от всей души!

Танита
на душе чегой то так грустно, все позвонили, кроме него. Ушел 3 дня назад (опять поругались из-за его мамы) и все, как говорится ни здрасьте, ни ... Зато сын меня поздравил, купил на свои копилочные деньги маленькую корзиночку с цветами

Не грустите! Главное, что сына Вас поздравил, самый главный мужчина в Вашей жизни, какой он у Вас умница!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 18:50

Поздравляю! Пусть вся грусть улетучится!

Kamelya
Главное, что сына Вас поздравил, самый главный мужчина в Вашей жизни

Да, такой праздник! Незяяяя грустить! Не грустите!

Поздравляю! Счастья Вам и любви! Сын у Вас замечательный!

Танечка,дорогая!Я ВАС хоть и не знаю,но мне так хзахотелось вас поздравить от всей моей огромненной души!!!!ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!А он вернется-еще не вечер!)))

Спасибо, приятно от Ваших слов

Lady113
А он вернется-еще не вечер

неа, седня точно не вернется, в ночную смену, буду надеяться что завтра все таки придет, на вечер то гости созваны, эээхх

Поздравляю!! :pozdr:

Танита
на душе чегой то так грустно

ну эт всегда, в ДР, даже если и повода нет/ все равно грустишь.

Танита
Зато сын меня поздравил, купил на свои копилочные деньги маленькую корзиночку с цветами

как приятно наверно...мило так душевно, аж всплакнула
:rose:

С днем рождения!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: Счастья тебе!

Танита
надеяться что завтра

скорей всего к празднованию придет,
а сынуля молодец!

Поздравляю!!!
А сыночек умничка! :)

Tanika
а сынуля молодец!

kukla.Nata (natal.ka)
А сыночек умничка

не ожидала от него такого, думала маленький еще, а оказывается сын то вырос

С днём рождения!
Пусть всё будет хорошо!

Поздравляю!
Не грусти, все будет хорошо!
А сын - умничка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы