Куда еще можно перенести фотографию.... Подарок.

Нужно сделать подарок. Беру фотографию (персонаж, который очень дорог одареваемому) и куда с ней? Кружки, ручки, пепельницы, футболки, бейсболки не вариант дешево и неинтересно. Точно знаю, что хочу именно подарок с фотографией. Но что не знаю. Вариант чехол на сиденье машины или полотенце интереснее, но выполнимо ли (вышивку надо, естесственно)? Кто-то заказывал нечто подобное и интересное?

на холсты переносят в обработке такая красота.

торт еще не предлагали))

пазл

Калинкина пазл

а где такой заказать можно не знаете?

БлондинкаАня торт еще не предлагали))

Вооот. Решила, самое лучшее тортик... поприкалываться денек, а уж вещиц купим постильнее.... Подарок мужу будет на ДР... )))) Вот удивится, что я с тортиком)))) Тематику (не только одну фотографию, решила коллаж сделать) придумаю "чисто пацанскую"))))

можно на подушку принт сделать, тока где - не помню))

Okv7 Решила, самое лучшее тортик...

я дочери на ДР заказывала торт с Гарри Поттером (для неё это как раз

Okv7 автор темы (персонаж, который очень дорог одареваемому )
она сказала, что резать и есть любимого героя - это ужас-ужас, и просила больше так не делать

Germiona она сказала, что резать и есть любимого героя - это ужас-ужас, и просила больше так не делать

у подружки ребенок отказывается есть манники в форме медвежонка)))) по той же причине)))

Okv7 автор темы персонаж, который очень дорог одареваемому

Это называется тотем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы