Тема закрыта

Причина: 0

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Тимочку (мама Лерик©) с двухгодовастием!!!!!!!

Милые Леруся и Леша! От всей души поздравляю вас с чудесным событием!!!! Ведь два года назад у вас появился маленький ангелочек!!!! Желаю Тимоше расти здоровеньким, послушненьким, счастливым и сильным мужчиной.Пусть ваш сынишка доставляет вам только радость и приятные хлопоты!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:

Присоединяюсь к поздравлениям!Счастья,здоровья и пусть растёт послушным малышом!Ура!!!

С днем рождения Тимошу! Пусть счастье всегда живет в вашем доме!

Присоединяюсь :) :pozdr: :pozdr:

Поздравляю малыша с Днем рождения! Здоровья, радости, новых открытий, много друзей!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Молодую мамочку - с новорожденным!!!

Хоть и отписалась уже,но еще раз не грех поздравить!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 12:50

Поздравляем Тимочку с Днем Варенья! 2 года -солидный возраст для мужчины!!!!
Пусть растёт здоровым, сильным, красивым, умным,весёлым парнишкой. Пусть приносит маме с папой только Радость.
Лера! С Днем Рождения сына!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Дорогие мои, спасибо вам всем, очень приятно получать поздравления. Я вас всех очень сильно люблю :love: :rose:

С именинником, пусть растет здоровым и умным! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Лера я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения вашего малыша, лучше поздно чем никогда. ;)
Самое главное здоровья крепкого богатырского, пусть ребенок растет и радует вас!!! :pozdr3:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dance2: :pozdr3: :dance2:

Спасибки всем еще раз :)

Мои поздравления имениннику и его мамочке! Здоровья вам крепкого, успехов жизненных и большой удачи!!! :pozdr: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы