Что подарить на свадьбу???

Знаю что тема далеко не новая, НО у меня одно важное обстоятельство.... Деньги не подарю, т.к. мой бюджет пока позволяет потратить на подарок на больше 2т.р. (их как то в конверте то не красиво) хотя бы 5 было бы и то куда ни шло, но у меня так не получается в данный момент времени((( поэтому надо что то купить на сумму 2т.р., чтоб полезно было и в тему, подскажите....
всем спасибо за ответы заранее

Может билеты куда нибудь, хотя маловато , да же в оперный приличные места по 1500р.

подарочный сертификат на посещение чего-либо (верховая прогулка, посещение ресторана, интим-товаров,алкоголя, мастер-классов..и т.д)

комплект постельного белья

Можно микроволновку наверно, набор посуды Luminarc, пылесос. Наверно можно найти эти товары за 2 т.р., особенно если у вас есть дисконтные карты в таких магазинах

FFoxy комплект постельного белья

это как то избито по моему уже, хотя этот вариант я оставила сразу на тот случай если ни чего другово не придумаю

FFoxy

Приличный за 2 т не купить, да еще и двух спальный.

Может быть хороший букет цветов и небольшой презент? а основной подарок подарить позже, о чем шепнуть невесте.

не меняется ник вот это нафиг не надо ну вам не надо, а люди разные... и сертификаты есть на сумму 2 тыщи...

не меняется ник ожет так ребята только съезжаютс

нет на самом деле живут уже больше года вместе квартира своя, НЕ съемная, ремонт сделан почти везде (мелкие недоделки остались)

не меняется ник

всё может быть...
на месте автора я бы 2 тыщи в конвертик для денег положила и пошла...возможно молодым именно эти 2 тысячи не хватает на какой-нибудь полезный девайс для дома...

МатрёнаЖаркая на месте автора я бы 2 тыщи в конвертик для денег положила и пошла.

может конечно я и загоняюсь но мне все же кажется для конверта маловато(

давайте все таки еще подумаем, а ?

мы с мужем дарили не просто постельоне белье, а ШЕЛКОВОЕ :)
вот это в тему!
самые недорогие, но неплохие комплекты я находила на сайте екапостель.ру
я считаю - хороший подарок!

FFoxy комплект постельного белья

Зачем? Все по разному спят, кто-то под одним одеялом, кто-то каждый под своим, размеры у одеял также разные, не угадаешь

MAMA_MARGOSHI может конечно я и загоняюсь но мне все же кажется для конверта маловато(

нам дарили - мы и этому рады были, так это все же лучше, чем какой-нибудь набор вилок и ложек десерный, который стоит в стенке теперь...
а за свадьбу расплачиваться ещё потом как правило надо...

У моей сестры в эти выхи свадьба была, почти все деньгами дарили, только одна подружка мультиварку подарила, но она с сестрой предварительно договорилась

MAMA_MARGOSHI автор темы

Так что дарите деньги в конверте, сколько есть и не парьтесь, никто в ваш конверт с проверкой не полезет

Klyaksa13 никто в ваш конверт с проверкой не полезет

может вы и правы

Я вас понимаю, свадьба это ответственное мероприятие и хочется удивить, деньги это хорошо но обыденно, мы для себя вариант открыли это что то из полезного и необычного, под заказ. Как вариант столовое серебро kavida.ru/secular/stolovoe_serebro/ , и не только, молодожёнам нужна посуда как правило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы