Нужны идеи подарка и поздравления на свадьбу

Деньгами дарить не хочу, хочу чтоб запомнился подарок. Что вы дарили интересненького? И если есть поздравлялка какая- нибудь веселая тоже буду благодарна!

МАлинина автор темы Деньгами дарить не хочу, хочу чтоб запомнился подарок.

путевка в Тайланд, очень запомнится молодоженам !!!!!!!

аноним путевка в Тайланд, очень запомнится молодоженам !!!!!!!

да, я б тоже не отказалась от такого подарка)))побюджетнее хотелось бы

Что за глупости - хочу чтоб запомнился? Вам что-то конкретное заказали молодожены? Нет? Значит подарите денежки - это самое приятное и запоминающееся...
А, ну если хотите, что б Вас часто вспоминали - то можно набор постельного белья или передарить скатерть, которую вам дарили

МАлинина автор темы

Мне понравился вариант(увидела в одноклассниках),Набор настоящего мужчины, молоток, желудь и пустышка(типа построить дом, посадить дерево и родить сына).А жене можно "Ежёвые рукавицы"(мне дарили на девичник подруги), перчатки с гвоздиками.И конвертик приложить к этому.

МАлинина автор темы хочу чтоб запомнился подарок

Купите тематическую (свадебную) монету из драг.металла в "Сбербанке"

princess_Iris тематическую (свадебную) монету

мне нравится

я шила одеяло денежное. Все подаренные деньги потратили, а одеяло лежит, греет душу им, что есть заначка.

МАлинина

нет, кармашек нет, там все прострочено. Если доставать, то только разрезать

МАлинина автор темы чтоб запомнился подарок.

зачем? вот честно скажу - деньги подаренные порадовали, а вот подарки если и запомнились - то только в негативном смысле. Дурацкий гигантский плед-пылесборник, книга о сексе от родственников жениха , книга о готовке полезной пищи из овощей, лебеды и прочего подножного корма , пылесос (у нас то то был один - долго сидела и думала - зачем мне два), безвкусная посуда и прочий бред - нафига на это деньги тратить? У меня свой вкус и я бы предпочла пледы, посуду, постельное и прочее выбирать соответствующее своему вкусу и интерьеру, а не чужому безвкусному мнению. . Слава богу никаких лебедей из денег и прочей самодеятельности не дарили вообще этого бреда не понимаю, только бы пальцем у виска покрутила.

А как оригинально подарить деньги?

анонимка А как оригинально подарить деньги?

Мы летом дарили зонт-трость, раскрываешь его над молодоженами под слова поздравления-а под ним висят купюрки, типа денежный дождик, главней всего-погода в доме и т.д. Это был единственный "творческий" подарок на свадьбе, остальные просто подходили, кидали конвертики в большой аквариум на столе молодоженов и говорили слова поздравления.

мы на подарок заказывали скатерть с салфетками с вышивкой и инициалами жениха и невесты и дополнение деньги оформленные в коробочку. (сама бы была очень рада такому подарку). Остальные гости дарили конверты с деньгами

как то видела букет денежный, но там купюрками 1000 был сделан- примерно 30-50 т.р.

Я делала торт из туалетной бумаги украшенный цветами из денег (2 нужные вещи, которые имеют свойство неожиданно заканчиваться )
муж как то делал из бумажных денег фартуки, типа вести хозяйство вместе

Подглядела на одной свадьбе,потом сами воспользовались. Но желательно с мужчиной поздравлять или с ребенком. В общем, в коробку вкладываете битое стекло и конвертик с деньгами. Когда приглашают поздравлять,гордо шагаете с этой подарочной коробкой и вдруг спотыкаетесь и падаете, коробка звенит,будто в ней что- то разбилось, все замирают,а вы подходите к молодым, говорите что -нибудь про битую посуду и счастье, и добавляете ,что остальное они сами купят и показываете конверт. У нас на ура прошло :)

Коробку нес муж,я еще для убедительности поругала его словами ,что ничего ему доверить нельзя:D

Мы недавно друзей поздравляли и вручили конверт

Поздравляю Вас с Днем Свадьбы,
И хочу вам подарить:
МОРКОВКУ – чтобы спать было ловко!
ЛУК – чтобы не было разлук!
КРУЖКУ- чтоб любили друг-дружку!
МЫЛО – чтоб в доме было чисто и уютно и мило!
РАСПАШЕНКУ – для первой Аленки!
ПОГРЕМУШКУ – для Андрюшки,
КОСЫНКИ – для двойняшек Иринки и Маринки,
ПЛАВОЧКИ – для Славочки,
ИГРУШКИ – для Настюшки,
ПУСТЫШКИ – для близнецов Мишки и Гришки,
ШТАНИШКИ – для пятого сынишки,
НОСОЧКИ – для последней дочки.

Торт сейчас делают из купюр красиво и оригинально. Вообще на свадьбу лучше денег ничего не придумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы