поздравление для бывшего

Девочки SOS, у бывшего ДР, нужно поздравление, а вернее супер ответочка
он меня поздравил очень хорошо, содержание его поздравления следующее: мол я вся такая супер пупер и только он мне подходит, не смотря на все наши невзгоды и недомолки в прошлом.
Не подумайте, что у нас с ним шуры-муры просто очень хорошо общаемся и на протяжении многих лет подкалываем друг друга в поздравлениях с ДР.
Подскажите какое нибудь поздравление с подтекстом, не могу ничего отрыть подходящего, а по традиции поздравлять уже вот вот

Домкрат ему подарите. С намеком.

Аноним автор темы на протяжении многих лет подкалываем друг друга в поздравлениях

опыт-то уже накоплен ...
Где раньше брали поздравления?

раньше как то находила, а теперь вообще ничего.......то ли поздравления более тонко подбираю))) стареем же
домкрат не вариант))) мы без подарков обходимся)))

отношения очень давно наши закончились, но так получилось, а может и судьба испытание дала, нам приходится общаться, редко но приходится. Как человек он не плохой. Вот поздравляем мы друг друга с праздниками, ну и не особо нарушать традицию хочется и самой жить веселее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы