Как красиво или оригинально поздравить мужа дома?

У мужа юбилей, 30 лет. Отмечать особо не собираемся, только родня. Но вот хочу поздравить как то сама. Чтоб он стал утром, а там АХ! Вот что воткнуть в этот "АХ"?

стриптизерши, не?

mitinamama автор темы Вот что воткнуть в этот "АХ"?

Щас с ЛиСа набежит народ и расскажет

Сделала кружку с красивым стихотворением и собственным фото с сыном. Мужу понравилось.

Стриптиз - это не подарок на юбилей. Надо что-то другое

Ну неужели никто не знает?

сделать видеоколлаж из любимых фоток,сказать красивые душевные слова,подарить то, что ему дорого.

Так с подарком я опредилилась. Хочется чтоб он проснулся и сразу настроение до верха.

Лопосатый_кот Это чья точка зрения - твоя или мужа?

Возможности технической нет.

mitinamama автор темы Чтоб он стал утром, а там АХ!

утренний минет?
танец на шесте в вашем исполнении?
вся комната в шарах а в центре долгожданный подарок?
вы за окном на вертолете его поздравляете?
падаете с простынью на него с криком "ПАТАЛОК ПАДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!"

ваша choco падаете с простынью на него с криком "ПАТАЛОК ПАДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!"

Вот это наверно самое классное:-)

ваша choco утренний минет?

Это не подарок и не сюрприз.

mitinamama автор темы Чтоб он стал утром, а там АХ!

Всю ночь не спать. Надувать 30 шариков. В каждый положить записку с пожеланиями и объяснениями в любви.
или
Всю ночь не спать. Сварить кастрюлю борща.
или
Всю ночь не спать. Утром Вы его будите при полном параде, с макияжем, новой прической и новым цветом волос в новом платье.
или
................................

mitinamama

ну для кого как или вы похвастаться хотели, что вы сосьете у мужа по утрам? sorry

mitinamama Вот это наверно самое классное:-)

а с вертолетом не понравилось?=)))

GALAktika-Z
Всю ночь не спать

можно оставить только это

а еще можно сделать блокнот из 100 признаний в любви (я люблю тебя потому что.....)

ваша choco а с вертолетом не понравилось?=)))

а можно усложнить задачу)) сося на вертолете с шариками

mitinamama Так с подарком я опредилилась

а чего решили то?
на будущее расскажите, всем кто соригинальничать хочет

Мужчинам материальный подарок больше понравится )) Купите ему новенький айфон, спрячьте его и позвоните на него, когда он будет рядом, пусть ищет Найдет и вот здесь то точно будет АХ))) А то мужчины нам на юбилеи золото-шубы, а мы бедным мужчинам поделки-открытки)))))))

Какие все пошлые..

Аноним

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы