Помогите выбрать подарок

Дамы, выручайте! Идем на день рождения, к девочке, ребенку 8 лет. Что ей подарить? Предел суммы 1000 рублей. Мои 8 лет были очень давно, поэтому даже близко не представляю, что ребенку в эти годы может быть интересным. Деньги дарить....ну не знаю, будет она рада этим деньгам, вряд ли....думала, может корзинку с цветами? Или может, какие - то наборы детские..мягкую игрушку? Выручайте!! И если еще подскажете варианты с местом, где купить, вообще отлично, а то времени осталось мало.

девочка чем увлекается?
Рукодельница- тогда сертификат в Леонардо
Модница- тогда набор расчесток допустим - не детских, а хороших таких... взрослых
Если "ребенок" еще - то тогда игрушку мягкую Своей дочери кстати дарила на 8 лет игрушку- рада была до невозможности)))

лего)) универсально пока еще

Еще вариант - модную шапочку и варежки (это если вы вкусы ребенка знаете хоть примерно)

сертификат в детский мир.

игры сейчас настольные - шикарные, всякие разные, на любой вкус и кошелек

Дочке на 10 лет вот такой набор подарили- классный такой. С огромным удовольствием начали делать тут же веселой компанией)))
leonardohobby.ru/ishop/good_16277658872/

Sтропа (это если вы вкусы ребенка знаете хоть примерно)

интересов вообще не знаю, родственники со стороны мужа. Знаю, что 8 лет.

геранька сертификат в детский мир.

где детский мир находится? я видела что - то в районе метро 1905 года. Я права?

Sтропа С огромным удовольствием начали делать тут же веселой компанией)))

мне тоже нравится....леонардо это магазин в карнавале? я правильно понимаю, и он работает допоздна? то есть я теоретически у спеваю завтра после работы?

Веселый_Роджер где детский мир находится?

вы че?
в Меге есть

Веселый_Роджер где детский мир находится?

Гринвич
Мега
Карнавал

и еще...я видела наборы красок для лица, чтобы мордочки всякие рисовать, как думаете , это девочку может заинтересовать?

Веселый_Роджер мне тоже нравится....леонардо это магазин в карнавале? я правильно понимаю, и он работает допоздна? то есть я теоретически у спеваю завтра после работы?

да, допоздна. У нас теперь эта белочка висит на стене.. красиво. Так и большие картины есть ... очень захватывает это занятие.

huha игры сейчас настольные - шикарные, всякие разные, на любой вкус и кошелек

huha игры

вот тоже согласна))

Веселый_Роджер .я видела наборы красок для лица, чтобы мордочки всякие рисовать, как думаете , это девочку может заинтересовать?

мне кажется нет...

Аноним вы че?

ну мимо глаз у меня все эти детские магазины, пока у самой детей нет....сорри..

А нашей дочке подарили букет из воздушных шаров с фигурой, тоже из шаров (подруга делала). Восторгу не было предела. Если хотите-скину контакты её.

Sтропа мне кажется нет...

спасибо! поеду тогда эту белку куплю завтра! мне муж внезапно сейчас объявил об этом дне рождения, ладно есть ю мама))

lena0403 из воздушных шаров с фигурой

можно было, но у нас летняя резина и неизвестно, как добираться будем, скорее всего транспортом...поэтому лучше что - то что можно в сумку положить.

всем спасибо!

Веселый_Роджер

Она их на заказ делает, доставка есть(100 руб вроде по городу)

вот спецом зафоткала нашу любимую "белку")))) Велено было повесить на самое почетное место))))

Sтропа вот спецом зафоткала нашу любимую "белку"))))

спасибо! всё- всё, я уже влюбилась в эту белку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы