как можно обрадовать брата?

Завтра идем на юбилейчик брата,празднует дома.Как можно оригинально поздравить или сделать какой -нибудь сюрприз?От меня всегда ждут чего-то необычного,т.к.всегда я что-то готовлю всем своим друзьям,но у меня по ходу иссякли мысли

Ну несколько вариантов.
Из стандартных для меня -стих на заказ(подруга занимается, шикарные пишет). Вроде ничо необычного, но индивидуально и оч приятно.
На свадьбу подруге так дарили -зонт, открываешь, там на лентах купюры подвешены.
Вы чем поразить хотите - поздравлением или подачей подарка?

Кузькина мамо Вы чем поразить хотите - поздравлением или подачей подарка?

подачей,у меня всегда индивидуально,сейчас как-то что-то ни чего на ум не идет(((

Кузькина мамо зонт, открываешь, там на лентах купюры подвешены.

вот это точно давно хотела так кого-нить поздравить,спасибо,буду иметь ввиду)

Аноним автор темы От меня всегда ждут чего-то необычного,т.к.всегда я что-то готовлю всем своим друзьям

Поделитесь для затравки вашими идеями.

ОСА Поделитесь для затравки вашими идеями.

ну их перечислять долго,да они банальны,но очень приятны!ну вот что последнее было,у сестры др работает она в банке,я купила цветы-розы белые ее любимые,и возле банка тем кто заходил отдавала по одному и говорила кому надо подойти и сказать с днем рождения,она очень удивлялась от куда столько незнакомых людей знают ее др,а потом я зашла с воздушными шариками и поздравила.Их было много у меня,особенно люблю переделывать поздравления стишки о том человеке у кого др,были кружки и тарелочки с фоточками,подругам заказывала букеты на работу,домой с доставкой и мучила их целыми днями они гадали украшал подъезд шариками и стишками с поздравлениями,писала на улице слова поздравлений,вобщеем очень много всего))))в этом во всем помощник у меня муж и дочь,мы любим удивлять друзейи родных.В том году мужа поздравила,договорились что не будем праздновать его юбилей,я в назначенный день нашла кафе,украсили его,пригласила всех друзей и всем сказала чтоб целый день ему не звонить и не поздравлять,пришел домой растроенный вечером что все его забыли я ему говорю ну пошли хоть вдвоем посидим где-нибудь, привезла в назначенное место,а там все друзья с плакатами с тортиком с криком поздравляем,целое кафе наше ,тамада ,игры,а позже поехали с ним в гостиницу было круто!!!!Сейчас маленький ребенок не до этого будет,подрастет снова начнем))))

я автор

Энжела ну их перечислять долго,да они банальны,но очень приятны!

круто!
я тоже люблю поздравлять своих родных как нибудь особенно, но у меня нету столько фантазии, сколько у Вас. Я в начале пути)))
у нас вот в семье традиция такая : я каждому на ДР пеку его любимый тортик, ну и обязательно учу наизусть какое нибудь очень трогательное поздравление. иногда сама что то придумываю.
вчера сестре на её ДР на работу заказала доставку шаров и курьер передал ей конверт, там были детские рисунки её дочки и моей и трогательное признание от меня.
а вообще пошартесь в группах вконтактовских, там много идей подарков всяких рукотворных

smagonessa а вообще пошартесь в группах вконтактовских, там много идей подарков всяких рукотворных

ага вот сижу просматриваю все))))пока в голове крутстя с зонтиком,но его уже все знают,а хочется как-то действительно удивить

а! вспомнила, младшей сестре в день 18летия делал квест типа найди подарок. рассовала по квартире подарочки и со всякими смешными записочками их надо было найти. не без накладок конечно, но было ей было интересно.

я ещё всегда как бы на пристрастия человека опираюсь.
например вот такую хочу отчиму сделать на ДР.
ну на ярлычках понятно не признания в любви, а какие то фразочки умные. он у нас любит и чай и умничать

у Вас так то немного времени. я бы наверное коллаж смешной сделала или комикс.
фотки распечатать да наклеить.
или это банально ваще то

smagonessa ну на ярлычках понятно не признания в любви, а какие то фразочки умные. он у нас любит и чай и умничать

вот это интересно,спасибо!

smagonessa фотки распечатать да наклеить.

это уже было

немного не по теме но расскажу....подруга позвонила в конце вечера нашей свадьбы и спросила какой вагон у нас-уезжаем утром в москва-брест-прага....приходим утром к вагону а там проводница нас спрашивает Молодожены? проходите двухместное купе-м.37,38, на двери табличка купе жениха и невесты-открываем там плакаты шампанское цветы было очень приятно!!! а проводница почему знала? так перед посадкой вагон на замену пошел и им прошлось все перетаскивать-переклеивать в другой вагон...долго уснуть не могла под впечатлением приятного подарка!

может тоже купить на выходные двухместное купе куда-нить до перми например, если поезд-нашего формирования то вагон можно найти в парке отстоя-трудоемко но интересно! а?в перми гостиницу или квартирку снять...

Энжела это уже было

поняяятно
вот такая у меня ещё идейка на заметке есть

SaperKa а?в перми гостиницу или квартирку снять...

это вы мне?нее не получится так у них маленький ребенок)

smagonessa

ха круто придумано

Энжела ой сорри Вам же брата а-не мужа нужно поздравить))

Энжела ха круто придумано

но только вот для брата наверное больше вот такое подойдёт
органайзер

SaperKa Энжела ой сорри Вам же брата а-не мужа нужно поздравить))

да ни чего

smagonessa

очень круто,если в этот раз не успею,на следующий кому-нить можно,очень классная идея

Девочки сообразить не могу,а как к зонту денежки прицеплять,на что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы