Где купить срочно наклейки "Спасибо за сына"??? Подскажите, плиз.

Девочки, у нашего семейного друга радость - на днях должен сын родиться. Друг попросил меня помочь немножко украсить выписку из роддома. Шарики закажем, цветы купим, фото и видео за мной, но для яркости хотим ещё наклейки купить, только, к сожалению, не могу найти их - либо на заказ, либо интернет-магазины Питера, Москвы и т.д. Может подскажете что-нибудь. Буду очень благодарна.

А чем вас интернет-магазины не устраивают?

Сами рисунок сделайте на компе, распечатайте на клейкой бумаге или пленке в любой конторе, оказывающей типографские услуги

MyNameIsA

Мне побыстрее надо, а интернет магазины Питера, Москвы и т.д. - нет времени ждать 3-5 дней - просто может не понадобиться. У жены друга сорок первая неделя пошла.

Лопосатый_кот

Мысль украсить выписку поздно в голову пришла. Наш друг, как многие папы просто радуется, да и растяжку сделал ( это перед роддомом повесить). А вчера разговаривали с ним про то, что пофоткать и поснимать надо и допенькали, что фотографии то лучше яркие. Вот и хотим сейчас сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы