Подарок маме

Девочки, подскажите , ЧТО Вы дарили своим мама на юбилейный день рождения!!! В пределах 3000-5000 руб. Вообще мыслей нет. Хотела хлебопечь, мама сказала, что не надо-Я НЕ КУХАРКА! Вот теперь и ломаем голову.

А чем мама увлекается? Сертификат в СПа , духи, золото

krasotka3306 автор темы Я НЕ КУХАРКА!

мультиварку тогда. в нее все закинул и гуляй и не кухарка

Золото на такую сумму не купить...

Аноним

Мультиварку не хочет тоже...)))

А духи вроде как на юбилей...

Вот такой же вопрос. Маме в январе 55 лет. У нее все есть. В салон ходит каждое вс, косметику покупает только сама и только за границей. Сертификаты она не использует. Папа давно ничего кроме цветов ей не дарит, как и она ему. Один раз она ему угодила, купив айфон. Вот что делать. А как нибудь можно ужин в ресторане заказать и оплатив заранее? Но опять, что они будут там выбирать. Сертификаты или чеки можно приобрести как нибудь заранее на ужин? Автор, извините что вклиниваюсь в вашу тему

krasotka3306 Золото на такую сумму не купить... [/cit)

В Фан-Фане на 1 этаже в магазинчике "Ю" можно и
[cit]krasotka3306 автор темы В пределах 3000-5000 руб.

купить, только 375 проба.-браслеты, цепочки, колечки- серьги.

[

MadamMadam

Мои родители попроще конечно будут. Годовщину свадьбы две недели назад мы им в кафе заказывали. Привезли их туда, они конечно не ожидали.

А я бы купила хорошее одеяло-плед-пост.белье.

Золото у нее традиционное, наверно 575 пробы, браслет ей дарила на 55 лет. А так вроде все есть, а покупать мелочевку чтобы лежала...вряд ли...

Я тоже мама вЗрослой дочери и все есть ,но чему-то приятному для себя я обрадуюсь больше чем быт .технике

вот такая я

Моим не проканает. На ихнее белье мне зп не хватит

krasotka3306

А вы где были? Мы с сестрой думали что они вдвоем там будут. Потом прийти оплатить?

Я тоже подумала вообще купить новое одеяло, 2 хорошие подушки и красивое постельное белье...

Мы "областники", я заказывала стол заранее, и приходили всей большой семьей-3 детей, 3 внуков с женами -мужьями.

krasotka3306

Ааа, не, мы хотим чтоб они вдвоем. Они никуда не выбираются вместе. Мама отдыхать одна почти всегда летает, а папа в это время или на рыбалке, или на охоте. Вот печаль. А одеял у них гора в гардеробной целая, и подушек тоже. Обидно блин, каждый раз без подарка приезжаем, ну цветы только. Пойти им, потерять что нибудь что ли

В годовщину свадьбы родители были очень рады видеть ВСЕХ НАС. Хотя папа либо на работе, либо на рыбалке дома не бывает вообще. Это наш общий был праздник.

krasotka3306

Я поняла, нас всех они видят каждый день почти просто. А годовщину не отмечают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы