а как вас поздравили с днем матери?

пользуеться ли этот праздник почетом в вашей семье? тема так не о чем. поговорить. меня вот никто не поздравил. узнала увидев случайную поздравлялку вконтакте. сама еще маме не позвонила. ( счас позвоню) муж естественно забыл. вообще нужно ли ждать поздравление от мужа?

никак не поздравили

меня поздравила только двоюродная сестра смской, но она "светский" человек и, думаю, я была одной из длинного списка поздравляемых

Аноним автор темы вообще нужно ли ждать поздравление от мужа?

он в курсе, что есть такой праздник?

подарила маме цветы и любимый шоколад

Дочь нарисовала мой страшно красивый портрет. Муж не поздравлял, это ж не день жены, а день мамы, пусть маму и поздравляет.

дети поздравили, рисунки с поздравлением нарисовали. Муж с детьми посидел и обед праздничный приготовил, пока я на финал конкурса "Лучшая ю-мама" ходила. Мама поздравила вообще меня самая первая. Приятно

Дочь мне открытку изобразила с пожеланиями.

никак не поздравили. я и сама не в курсе, что сегодня какой-то праздник.

ОСА Дочь нарисовала мой страшно красивый портрет.

ДЕЛИТЕСЬ РАДОСТЬЮ)))

Аноним автор темы ообще нужно ли ждать поздравление от мужа?

если Вы для него мама,то конечно)))

а что сегодня день матери?

ZVERUGA больше никто и никак (((

держите цветов))и пусть это будет самое большое разочарование в Вашей жизни))

Аноним автор темы вообще нужно ли ждать поздравление от мужа?

ждать от мужа вам поздравлений не стоит, а вот намекнуть ему, чтоб маму свою поздравил, не мешало бы!

ОСА мой страшно красивый портрет

сын нарисовал и подарил,рассказал стих"моя мама золотая" ,муж розы подарил со словами "спасибо за детей" я им приготовила праздничный обед,вот сидим,празднуем

Дочка поздравила спокойным утром ))))

Ой. Чет некоторые так обижаются искренне... позвонить что ли свекрови от греха подальше, вдруг ждет. Хотя она у меня женщина адекватная. :)

у-у-у, а я-то думаю - чего мне дочь вчера сюрприз (из пластилина поделку) оставила с утра под порогом... А это они в школе к дню матери поделки делали оказывается...
Я и не знала, что сегодня праздник...

Аноним автор темы нужно ли ждать поздравление от мужа?

хм, не знаю как от Вашего, а от моего точно не стоит. Он из всех праздников помнит ток мой ДР, ибо он следом за его

Мы вчера отмечали-шашлык поели с родителями и семьей брата. Сегодня смс обменялись с подругами, сестрой.

ZVERUGA жутко приятно

сходите,купите себе цветов и поздравьте,маму поздравьте))))дарите позитив)))

Муж и дети поцеловали,маме своей в другой город заказала букет цветов,доставили вчера вечером еще.Свекровь сейчас пойдем поздравим.

Сынок подарил розочку и открытку

Исключительно по телефону. Все мои родные и близкие в других городах. Доча еще маленькая. А муж в командировке.

мы сейчас сами с мамочками соберемся и поздравимся

мама моя мне позвонила, поздравила, я ее, соответственно. Пришла свекровь в гости, я ее поздравила, она меня , вот и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы