Подарочный пакет где купить такой...

Кто нибудь может видел, где можно купить такие пакеты в розницу по дешевой цене для группы детского сада?

Я видел. В магазине, указанном на картинке.

Мну помнит времена, когда сам по себе пакет уже являлся ценным подарком.

в магазине все по 38р есть подарочные пакеты

лисеночek автор темы для группы детского сада

Оригинальный выбор - с баблом и бухлом!

купите в Симе ? В чем проблема? Могу сз сдать

Полинка-малинка купите в Симе ? В чем проблема? Могу сз сдать

В симу ехать очень далеко. Не поняла, что значит сз?

В метро или ашане или еще гдето есть такие? просто не езжу по таким магазинам, поэтому тут спрашиваю...

Аноним Оригинальный выбор - с баблом и бухлом

картинку можно любую с тематикой Н.Г. Самое главное низкая цена. В любом цветочном уверена есть, но там цены наверно по 40 рублей.

слушайте, ну зачем они вам? в пятерочке есть хорошенькие фетровые носки для подарков, я деткам в ДД подарки в них упаковала, стоят 21 рубль

Чудо природы© слушайте, ну зачем они вам? в пятерочке есть хорошенькие фетровые носки для подарков

у нас внутри не конфеты будут, а коробка с игрушкой, поэтому попросторней нужны пакеты. А по какой цене эти носки ?

лисеночek В симу ехать очень далеко.
В метро или ашане или еще гдето есть такие? просто не езжу по таким магазинам, поэтому тут спрашиваю...

Тогда какого черта ищете, где дешевле? Сами знаете, что там, но для этого туда надо съездить.

в ашане ценв на пакеты подарочные точно такая же как в симе. выбор большой. или ашан тоже далеко?

лисеночek

в личку написала

Нинчик в ашане ценв на пакеты подарочные точно такая же как в симе.

спасибо вам за ответ

В Карнавале такие лежат

лисеночek А по какой цене эти носки ?

Чудо природы© стоят 21 рубль

лисеночek коробка с игрушкой

У меня в него влезли конфеты, коробочка с детской косметикой, тетрис, мр3 плеер и мягкая игрушка, правда смотря какая у вас будет коробка с подарком конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы