Веселый День рождения

Девочки всем привет. Я не тамада. Никаких услуг не предлагаю.Просто я мама у которой средний бюджет, и которая хочет радовать своего малыша.
Моя мама всегда отличалась качеством тамады (назовем это так), всегда на всех праздниках и мероприятиях она была ведущей, устраивала для всех конкурсы, планировала все заранее, продумывала призы. А вот я была совсем другая меня на участие то в конкурсе не вытянешь не говоря уже о каких то поздравлениях в стихах или в сценках.
Но не так давно моей мамы не стало, и мне кажется какая то часть ее мне передалась Первый раз я решила сама нарядиться в клоуна и развлечь своего ребенка на новый год. Купила все необходимое для шоу мыльных пузырей, наборы фокусника, научилась делать животных из шариков..
И когда 31 декабря я вышла и начала свое выступление все пошло легко. Я не боялась не нервничала мой сын был в восторге.
Но это же было для своего сынишки да и в своей компании.
Потом посмотрев моя подруга пригласила меня на день рождение дочки и я написала сценарий (конечно большая часть с интернета) и мы отправились в "Волшебную страну"

Затем наступил день рождение моего сына и мы устроили пиратскую вечеринку. Я сделала костюм, написала специальный сценарий. Вобщем все прошло великолепно.

Дак вот я предлагаю обсуждать добавлять новые идеи и мысли по праздникам. Не только может деткам но и взрослым.

Недавно меня пригласили провести день рождение у знакомой моей подруги. Устроили пиратскую вечеринку как у моего сына, возраст был совсем разный. От 4 лет до 8 лет. Задача была не из легких, но как оказалось я справилась на ура) была сама собой довольна. После всего меня отблагодарили конвертиком в котором было 1500 рублей. Я была если честно приятно удивлена, ведь я то шла туда просто по знакомым, семья не очень обеспеченная одна мамочка воспитывает своего малыша На праздник денег нет. И я согласилась думала ну максимум коробку конфет)) а тут.....приятно.

А тачки на торте потому что мой сын любит тачки, и я совместила тачки и корабль и в сценарии конкурсы были как пиратские так и связанные с героями мультфильма тачки.

Очень знакомо лицо мужчины на фото...

Эта тема не в коем случае не предложение моих услуг, я не тамада. Просто хочеться найти тоже креативных людей, получить новые идеи, делиться своими сценариями.

аноним Очень знакомо лицо мужчины на фото...

да? интересно откуда)

olga 2009 да? интересно откуда)

Александр зовут?

olga 2009 Эта тема не в коем случае не предложение моих услуг, я не тамада.

А зачем тогда эта трогательная история.

olga 2009 конвертиком в котором было 1500 рублей. Я была если честно приятно удивлена, ведь я то шла туда просто по знакомым, семья не очень обеспеченная одна мамочка воспитывает своего малыша На праздник денег нет.

Вы хотя бы половину взяли в итоге? Я не из тех, кто считает, что работа должна быть халявной, но исключительно в связи с вашим комментарием интересуюсь.
А вообще, таланты в людях только приветствую. ))

ptica_we А зачем тогда эта трогательная история.

я не дописала денег я не взяла совсем.
И не провожу праздники где то и кому то за платно. Своим деткам это одно показывать...а вот незнакомым совсем другое.
Я хочу из этой темы возможно получить новые идеи возможно кого то настроить на то что день рождение можно устроить самим, и всему научиться и фокусы показывать и собачек из шариков делать

аноним Александр зовут?

да....

olga 2009 да....

тогда предполагаю, что мы учились вместе в одной школе.

Ясно, ну, дерзайте. )

аноним тогда предполагаю, что мы учились вместе в одной школе.

ничего себе))) мир тесен)

ptica_we Ясно, ну, дерзайте. )

может чего сами хотите добавить))

Например стиль тачки хочу к новому году.
пока из идей про тачки:
1.апгдрейд: приклеить нарисунок тачки Маквин колеса

1. подготоветь распечатки машинок для раскрашивания и проведисти конкурс на лучший рисунок

2. Сделайте дорогу из двух рядов кубиков и предложите детям «проехать» по ней (для детей постарше с закрытими глазами).

3. заправляемся у Фло, (пока не придумала как сделать)

4. укладываем асфальт вместе с Макквином (пока не придумала как сделать)

5. учимся езде задом наперед у Метра

Асфальт можно укладывать из пазлов, большие такие напольные.
Дети проходят трассу управляя радиомашинками. ( Их сейчас продается очень много, они не так дороги. Покупая машины, проверте, чтоб они работали на разной частоте).
А вот 3-4 летки могут только
Желтые свет - завести мотор - др-р-р-р- ( сопровождаем действия со звуком)
Зелёный - Поехали,
Красный цвет - остановились.
Ну не чего с ними пока кроме беготни и остановки не сделаешь.! Прятаться любят, можно в гараж.

Кто из вас идет вперед
Только там, где переход?
Дети: Это я, это я,
Это все мои друзья!
Ведущий: Кто летит вперед так скоро
Что не видит светофора?
(Дети молчат).
Знает кто, зелёный свет –
Это значит, хода нет?
Дети: Это я, это я,
Это все мои друзья
2 придумать движения и показать жестами и мимикой.

• "Осторожно, утки на дороге". Один - машина (едет, перед утками тормозит), другие - утки (крякают и гуськом на корточках идут).
  • "Разводной мост". Один лежит и "дрыгает ногами и руками", издавая "буль-буль-буль" - это река. Другие возвышаются над "рекой" лицом друг к другу и руками "разводят мост".
  • "Автозаправка - 100 м". Один - машина, медленно двигается на карачках, а двое других "машину" толкают, высунув языки от натуги. (Может быть и "Автосервис - 100 м".)
  • "Железнодорожный переезд со шлагбаумом". Один - шлагбаум, другой - поезд, третий - машина.
  • "Платная автостоянка". Один - машина, другой - шлагбаум, третий - аппарат для оплаты.

• Всем большой, большой привет!
Вы пришли на красный свет? (нет)
Вы внимательны всегда?(да)
Отвечайте без труда – «Это я, это я, это все мои друзья!»
1.Кто из вас идет вперед только там, где переход?(это я, это я ,это все мои друзья)
2.Кто летит вперед так скоро, что не видит светофора?

1. Знает кто, что свет зеленый означает- путь открыт?
    4.А что желтый свет всегда нам о вниманье говорит?
  2. Знает кто, что красный свет-это значит- хода нет?
    Молодцы!!!

Ребята! При встрече, мне помнится,
Перво- наперво, надобно познакомиться!
И теперь ваша помощь, ребята, нужна:
Назовите-ка ваши имена! (дети называют)
Мне сказали что сегодня - день рождения …
А ты любишь ралли и настоящие гонки!!! Тогда-
Внимание, внимание! Спешу вам сообщить,
Сегодня путешествие хотим мы совершить!
Мы отправляемся в необычную страну- страну машин Радиатор Спрингс !!!!
У меня есть Большая карта страны тачек- по ней мы с вами будем путешествовать и выполнять разные задания , а в конце нашего именинника ждет главный приз –машина.
А повезет нас туда тот , кто лучше всех пройдет сложную испытательную трассу
ИГРА «Сложная трасса». (пройти по дороге с завязанными глазами)
Ну что ж – вперед!!!
Мальчики, за руль садитесь
И покрепче пристегнитесь.
Надавите-ка на газ!
Покажите высший класс!

И у нас лучше всех прошел трассу…(имя именинника)
Держи руль, поведешь нашу машину ,
а все остальные становимся за…(имя)
Поехали!!!
МУЗЫКА едем на машине
1остановка.
ТИЯ: Приехали! А теперь нам нужно попасть на другую сторону дороги.
Где нам через дорогу всем перейти? (По переходу.)
Ребята, а что называют зеброй на дороге? … Конечно же, пешеходный переход! А назвали его так потому, что он выглядит в виде нарисованных белых полосок, почти таких же, как у зебры. Давайте и мы сейчас сделаем зебру сами.
ИГРА «Уложи зебру»
ИГРА «Пройди по зебре»
Посмотрите , дальше путь закрыт - нам нужен проводник. Он появится, если вы отгадаете, кто он.

он.
Чтобы тебе помочь в пути
Пройти маршрут опасный,
Горит и день, горит и ночь –
Зелёный, жёлтый, красный.
Ребята, что это?... Правильно, светофор!
(выход светофора)
Тия: Посмотрите, на нашей карте у светофора нет цветов .Чтобы починить светофор нам надо выполнить задание на внимание!
Если я говорю зелёный цвет – вы маршируете на месте, жёлтый – хлопаете в ладоши, красный – молчите.
ИГРА «Светофор»
Игра « почини светофор» (аппликации)
ТИЯ : Молодцы- светофор мы починили, наш светофор остается здесь (крепим на карту светофор) , а мы пойдем дальше.
Мы идем по улице. Посмотрите, сколько здесь дорожных знаков! Давайте проверим, какие знаки вы знаете. Я буду загадывать загадки про дорожные знаки, а вы отгадывать

1Этот знак дорожный знают все на свете:
Будьте осторожны, на дороге… («Дети!»)

2Видишь, знак висит какой? «Здесь нет проезда!» Значит… («Стой!»)

3Круг окрашен в красный цвет, а внутри велосипед.
Этот знак всем говорит… Велосипеду путь… («Закрыт!»)

4Ждут автобус, ждут троллейбус взрослые и дети
Мы везде на остановках видим знаки эти.
(Знак «Остановка»)

1. Всем знакомые полоски… Знают дети, знает взрослый:
    На ту сторону ведет пешеходный…(переход).
    (Знак «Пешеходный переход»)
  2. Знак водителей стращает, въезд машинам запрещает.
    Не пытайтесь сгоряча ехать мимо "кирпича".
    (Знак «Въезд запрещен»)
    • Знак "Дорожные работы", чинит здесь дорогу кто - то.
      Скорость сбавить нужно будет, там ведь на дороге люди!
      (по ходу зачитки загадки про знаки - показываем их,это может делать помощник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы