Что подарить мужу на 5ти летие совместной жизни?

Хочется что-то необычное. Лимит 3-5т.р. .но если дешевле - только в плюс
Вобще хотелось бы что то из серебра, но цепь, браслет и крест у него есть, Запонки не носит. А что еще - ума не приложу.

и у меня тот же вопрос.....нужно что-то в интернете заказать на 2 года совместной жизни.........что -понятия не имею.

брелок для ключей с маркой автомобиля (если машина, конечно, есть), зажим для денег

подарите себя в кружевном белье, ужин при свечах

муж тот сам что то говорил что ему надо? я считаю, если это совместные праздник, то тогда дарить что то для двоих

Я бы за 5т купила сертификат в тай. салон на двоих.Ходили -очень на понравилось

5 лет - деревянная свадьба. Дарила шахматы. Красивые. Заказывала в z-terra (сайт московский). Там же есть шашки, нарды...Пункт выдачи в Мытном дворе.
Вот все собираемся сесть играть- муж умеет, я хочу научиться. Совместное развлечение...
Не скучно - правильно преподнести надо ;)) Добавьте азарта и фантазии...
На 2 года подарок сделать проще...Не такая уж дата великая - тут и просто личное что-то будет кстати... Но с душой конечно.

Аноним подарите себя в кружевном белье, ужин при свечах

Ну это и есть подарок:-) Но нужно же приложение, приятный бонус?

Аноним зажим для денег

извиняюсь, нафига?! у нас сейчас эпоха карточек и безналичного расчета.

аноним автор темы Но нужно же приложение, приятный бонус?

тогда ролевые игры, ролевой костюмчик, что то новенькое в сексе. Или секс на 3

Тоже не решила, что дарить на наших 10 лет. Сына мы себе недавно подарили ))) поэтому всякий ужин в кружевных свечах не в тему будет. Про красивую рубашку с запонками думаю, но ехать по магазинам с лялькой тоже не айс, только интернет-магазины остаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы