Что подарить папе на 61 год???

Всем доброго вечера!
Очень нужны идеи подарка папе на д.р.! Папа директор фирмы, то есть работает, причем работает на износ и это ему в радость (а нам всем родственникам нет( ..)
Думала подарить путевку на горячие источники (как раз он устал, сам наконец-то признался), да поздно спохватилась, только на 1 день есть, а смысла на 1 день нет, т.к. добираться дольше.
Очень прошу помощи!!! Задолго ДО были мысли, а сейчас 0((.
Он любитель активного отдыха. Любит лыжи ( на прошлый д.р. дарили лыжи) , бег (но сейчас с коленом проблемы). Какие есть идеи????

Девочки!!!! Неужели совсем нет никаких идей???

Что вы своим папам дарите??? На д.р. на НГ???

Мы как то на юбилей подарили хорошую палатку, но он сам очень ее хотел но денег ему на нее было жалко. Вот мы и подарили. Чем он у Вас увлекается? Рыбалка, охота ит.д. может сертификат в баню или курс массажа. Может сами что нибудь сделаете, типа из фоток семейных.

Может, здесь в релакс-центр со всякими ваннами-массажами, маслами, ароматерапией и здоровым питанием на пару дней? Есть загородные, есть в городе.

Аноним автор темы Думала подарить путевку на горячие источники (как раз он устал, сам наконец-то признался), да поздно спохватилась, только на 1 день есть, а смысла на 1 день нет, т.к. добираться дольше.

Оплатите трансфер и источники с проживанием на желаемое количество дней.

Аноним автор темы сейчас с коленом проблемы

Тем более на источники!

pss77 подарили хорошую палатку

идея! Подумаю. Может воспользуюсь, спасибо.

Mrss здесь в релакс-центр со всякими ваннами-массажами, маслами, ароматерапией и здоровым питанием на пару дней? Есть загородные, есть в городе.

а можете проверенные написать??? можно в личку, если тут не хотите

Джанечка Оплатите трансфер и источники с проживанием на желаемое количество дней.

так я и хотела на выходные, Т.к. он работает и на неделе точно не поедет, а куда позвонила (Тюменская область), так там только 1 день, а я хотела с пт до вс. Может подскажите куда можно???

Девочки!!! ну что ещё можно подарить,а???

Удочки углеродные щас в моде у рыбаков

сертификат на тайский массаж.

норд

за идею благодарю, только не рыбак он((

аноним сертификат на тайский массаж.

дарили, лежит не использованный.
Кто-то может подскажет горячие источники? а то я знаю (подруга посоветовала) только Верхний Бор. ДОрого у них там. Может альтернатива есть и подешевле?

M&L Мы были в сосновом бору, сами источники дешевле. Еще проживание там есть, но мы не жили - цен не знаю.
А ещё дарили папе сруб бани и печку в баню, на это д.р. для машины набор (аптечка, знак, огнетушитель, тросс)

Аноним автор темы а куда позвонила (Тюменская область), так там только 1 день, а я хотела с пт до вс. Может подскажите куда можно???

Источников несколько. Родители ездят на Верхний Бор и еще какой-то соседний с ним. Завтра уточню название.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы