А что вы будите дарить НГ свекру/свекрови?

Я вот в полной расстерянности...Может что-нить подскажите?

я хочу собрать чаи,всяких разных и в упаковочку в красивенькую,пусть чаи гоняют и невесточку вспоминают

Ничего... как и всегда

мультиварку, она ее хотела. И очень надеюсь, что никто еще не додумается)).

а мы решили подушки и одеяла обновить (по намеку свекрови)

Ничего.

Аноним набор ножей

говорят, плохая очень примета...
"скатерть льняную с рождественскими рисунками" - здорово, даже себе захотелось купить!

А у нас уже пол года гладильную доску просит. Добавлю коробку конфет и хватит )

Ей сумку новую,ему джемпер теплый.

Ничего. И желательно в праздники ее не видеть и слышать.

Вот. В прошлом году моим дарили, в этом году свекрам они у нас хорошие

Fillechka Вот.

ой, вот подобное подарили мужу на ДР. Ржал долго. Более глупого подарка еще не было. Неудобная вещь, просто на редкость. Ну на наш взгялд. Если есть комната для глажки и кто то фанат этого, может и самое оно.

Энни ... Ничего... как и всегда

+++

календарь с фотками сына, они его редко видят - пусть смотрят и радуются. еще и своих фоток туда добавлю, чтоб не забыли)))

Энжела я хочу собрать чаи,всяких разных и в упаковочку в красивенькую,пусть чаи гоняют и невесточку вспоминают

Я так же....сегодня купила как раз набор чайный,надеюсь что вкусный...сама я в них не разбираюсь.И чай не пью.

Я опять разошлась. Свекрови будут красивые кухонные полотенца, набор из стеклянной доски для резки и керамических ножей, цветочные горшки, которые подвешивают к потолку и растения в них растут вниз головой (там сетка для земли), кошелек, шоколад, конфеты и шампанское.
Свекру шоколад, конфеты, держалку для бутылки вина в виде винодела, копилку в форме старинного телефона (он давно хотел копилку) и ремень для брюк.
Скорей бы они уже приехали, скучаю по ним :)

свекрови - набор косметики болгарская роза в подарочной упаковке, она не притязательна + амвеевский ополаскиватель для рта
свекру - бутылка чего-нибудь крепкого
магниты на холодильник с фотографиями внука

Пельмеshка ой, вот подобное подарили мужу на ДР.

ну я спросила превдарительно, и мы таким пользуемся, мне нравится, отпаривает хорошо. Дело привычки видимо :) Я гладить не люблю, а тут вещь повесил, паром прошелся и готово! И шторы мне очень нравится отпаривать

Свекровь попросила скатерть, свекр попросил сертификат :)

А я вот такое постельное белье заказала 3D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы