Тема закрыта

Причина: 0

Милую и замечательную Парасольку с Днем Рождения!

Вообще очень сложно поздравлять человека, когда нет слов... А нет их от избытка эмоций и впечатлений от общения с таким чудесным человечком, как наша Юленька! Однако же я постараюсь! :)
От этого человека слегка веет веселым, озорным и заразительным легким безумием... Того рода безумием, которое делает человека непохожим на других, интересным и неповторимым! С таким человеком хочется общаться, постигать его и открывать, как новый и неизведанный материк! Вот!
Чего будем желать?
Будь такой же юной и обаятельной! Будь такой же успешной! И... и... простого тебе женского счастья... многа-многа!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Паздравляем всей семьёй :pozdr3: :pozdr: Юлька будь такой же безшабашной и весёлой всегда)))))))))

Парасолища =) ты все сможешь! успехов во всех начинаниях и большой взаимной любви!
С днем рождения!

поздравляю-поздравляю!

Поздравляю!!! Желаю счастья, любви и больше исполнения желаний!!!
Я тебя очень-очень лю! :love:

Поздравляю!

Юлька, с днем рождения!
здоровья тебе и счастья!

ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛУЧШЕ ВОДЯНОГО И НЕ СКАЖЕШЬ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Поздравляю умницу и красавицу с днем рождения!!!!! Юля, счастья тебе!!!! Оставайся такой же светлой и очаровательной!!!!
:rose: :pozdr3:

Поздравляю! :pozdr3:

Ююююююююля! тебе дано жить в полную силу, быть открытой, яркой, обаятельной) это невероятно ценно - желаю тебе сохранить все это, а также приумножить в будущем году)))

Поздравляю!!!!

Юля! От всей души поздравляю! Счастья тебе огромного, успехов во всем, большой и чистой любви:) Ты умница и красавица, велелый и удивительный человек. Пусть твои желания исполняются и все будет хорошо!

:) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

водяному семейству респект:)
Всем спасибо огромное за такие слова:)
я пришла в себя наконец-то после марафона длиной в сутки и ночной мистерии под названием мой д.р. и самая длинная ночь)))
Спасибо , Други:)

ооо ятоже поздравляю))))надеюсь получила мою смс-ку:)я там все пожелала тебе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы