Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Каким подарком порадовать любимого на очень маленькую сумму?

Так получилось, что финансы наши сосредоточенны сейчас в другом направлении так сказать, но день рождения все таки никто не отменял) денег у меня (свободных) 1-1,5 т.р. понятно, что приготовлю что нибудь на ужин вкусненькое, д.р. выпадает на выходной сам говорит что был бы счастлив, если бы ему дали возможность просто лежать весь день и ничего не делать) она у него тоже будет, но хотелось бы чем то порадовать.... дополнительно, что можно купить на такую сумму?

Да до фига всего!!! Вариантов масса на самом деле. Исходите из его потребностей и интересов.

сеанс расслабляющего массажа... дарила мужу остался доволен.

тоже постою послушаю

мама

А где?

дело было еще в когда жили в пригороде, в местном фитнес центре купила сертификат и в день рождение отдала, сеанс был часов на 10. утра вроде как. пока он отдыхал дома обед накрыла.

Если вино пьет, набор винных аксессуаров, например.
Такой
[img]www.dolina-podarkov.ru/UserFiles/Image/img32_22211.jpg[/img]
или такой
[img]i00.i.aliimg.com/wsphoto/v1/270679564/9pcs-font-b-wine-b-font-gift-font-b-set-b-font-font-b-wine-b.jpg[/img]

Skyscraper

не пьет.. еще подскажите)

набор для покера, например, если играет

СПА в Рамаде, халат или пижаму, маникюр/педикюр, галстук, чехол для телефона.... Вы же его интересы знаете

смотря что муж любит, какое времяпровождение. Я когда денег совсем не было делала сама открыточку (он такое любит, его мама с детства к такому приучила). Еще как-то покупала всякие морские фиговины (мидии и какие-то прочие твари (сама их ненавижу, а он любит). Еще можно купить какую нибудь игру для совместного времяпровождения. www.mosigra.ru/allgames/romantic-boardgames/

ZEFIRrrr СПА

зависит от района проживания, рядом поищите, я вчера за 1300 у нас на Уралмаше видела спа-комплекс на 1,5-2 часа мужской) Ну я сама туда хожу и знаю, что хорошо, а тем более, если расслабиться и ничего не делать

ZEFIRrrr Вы же его интересы знаете

это все понятно.... хочется идей со стороны)

Подарок «Мужской характер» включает в себя впечатления: массаж или спа или боулинг или стрельба или пейнтбол и еще 5ть на выбор. и стоит всего 1138р. Помогу купить!

Минет минет и еще раз минет.

Пострелушки из боевого. Например.
Я в командировке, скучая по мужу, написала типа "сто причин, почему я тебя люблю", каждая на цветной бумажке, перевязана ленточкой, все в коробочке. Умилялсо, когда бесится, перечитывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы