Помогите идеей !!! "Дом в Париже" надо подарить!

У брата юбилей, 40 лет! Братишка любимый С детства накануне его ДР я его спрашиваю: что тебе подарить? Он ВСЕГДА отшучивается: дом в Париже!
Вот и пришло время обыграть подарок " ДОМ В ПАРИЖЕ" Кроме основного подарка хочется ему в шутку "подарить дом в Париже". Придумать помогите, дорогие! Что купить? Эйфелеву башню в виде статуэтки?? Слова какие? Или кто что поинтересней и посмешней придумает? У брата с чувством юмора полный порядок!

ника автор темы У брата юбилей, 40 лет

Мужчины эту дату не отмечают, суеверие какое-то.
По теме, можно в фотошопе его в окне французского дома

made in Siberia Мужчины эту дату не отмечают, суеверие какое-то.

брат не суеверный

пожалуйста, пожалуйста хочу идей!!!

ключи от дома в Париже и билет на самолет, как-то обыграть

ника автор темы пожалуйста, пожалуйста хочу идей!!!

В 100 км от Магнитогорска есть деревня Париж. В ней даже есть Эйфелева башня Покупаете там дом и дарите брату
[img]sv-rasseniya.narod.ru/wp-content/uploads/2010/hrono/3-arxeologicheskie/foto-318.jpg[/img]
[img]h3.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/99/87/41/9987415_0picture472_1337941392.jpg[/img]

Дуля_з_маком

о! Эт чёта очень интересненько! Спасибо!
\ Ещё есть предложения?

апаю

купите наклейки для интерьера с видом Парижа или с башней. пусть будет в Париже

Вивочка™ купите наклейки для интерьера с видом Парижа

+100. Пусть будет не дом в Париже, а Париж в доме. ))

торт заказать с каким-нибудь известным домом в Париже, лучше конечно чтоб фигуркой был, но надо что-то очень узнаваемое

Или фотообои, или картину с видом на Башню-типа из окна видно париж)

А еще на Белореченской у нас кажись "Париж" новостройка построена!но квартира в "Париже" дороговато будет по нашим ценам)

Подарить ключ, сказать, что он-от дома в Париже. но вот беда-Вы потеряли адрес :) Но он может поехать и подобрать дверь :) Ну, и плюсом что-нибудь для облегчения поисков - коньяк, например :) Чемодан в дорогу :)

Таша НН Подарить ключ, сказать, что он-от дома в Париже. но вот беда-Вы потеряли адрес Но он может поехать и подобрать дверь

супер вариант в качестве прикола

Ника, напишите мне в личку

о, сколько вариантов, супер, девочки, вы - умницы!

Таша НН Подарить ключ, сказать, что он-от дома в Париже. но вот беда-Вы потеряли адрес :) Но он может поехать и подобрать дверь :) Ну, и плюсом что-нибудь для облегчения поисков - коньяк, например :) Чемодан в дорогу

прикольно!

мамочка2деток А еще на Белореченской у нас кажись "Париж" новостройка построена!

ага, как раз в аккурат недалеко и мой дом

Дуля_з_маком В 100 км от Магнитогорска есть деревня Париж

Ох , эти магнитогорцы , оригинальные такие , в 25 км у них населенный пункт , который называется Нагайбакский Фершампенуаз

Автор , пишите в личку , посоветую )))

как обыграть еще не придумала,но... на ул.Баумана,около книж.магазина(не далеко от кинотеат.Заря),на улице стоит "Эйфелевая башня" в миниатюре и даже какие-то указатели на хранцузком. Что с этим делать,не додумала...? Может поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы