23 февраля! Как поздравить коллег?

Отвечаю за поздравление мужчин на работе (так вышло!) Посоветуйте, что-нибудь! Учтите, что женщин всего 3 осталось в наличии (еще одна резко ушла в декрет и одна заболела). А мужчин 12. Плиз!

Послушаю

Мы без подарков: просто накрываем стол и украшаем шариками.

расположилась и тоже сижу слушаю . я вообще в плачевной ситуации, их много, а я одна.что дарить и как дарить понятия не имею, в такой ситуации впервые. помогите!

Сколько еще тем будет таких? Вот из вредности не буду здесь писать, что мы своим купили

Анонимочка просто накрываем стол

+++++++++
у нас тоже женщин мало, а мужчин много
пироги заказали, стол накроем, стихами поздравим)))

tat-yanka расположилась и тоже сижу слушаю . я вообще в плачевной ситуации, их много, а я одна.что дарить и как дарить понятия не имею, в такой ситуации впервые. помогите!

купите радиоуправляемый вертолет, можно один. Или несколько мелких машин на радиоуправлении и пусть играются

Сами что сделали: 1) мини-анкету провели (бухгалтер не дала аванс, пока не ответят!), там на вопрос, что бы вы интересное хотели (нужно было три пункта указать), больше ПОЛОВИНЫ сказали - пусть Катя придет в жестком мини (У нашей Кати правда ноги ВАУ!, но от количества ответов мы в шоке)
2) Что полезно: спросили, кем вы мечтали стать в детстве. Ответы супер! От летчика-испытателя и гениального компьютерщика, до "дворником, потому что утром подмёл и свободен!". С такими ответами газету не забабахать - дурами надо быть!
3) они там пожелания по концерту написали. Мы сначала сомневались в этом пункте! А теперь нам очень нравиться! Например, есть совсем противоположные ответы типа: "доброе что-нибудь" и "злую сказочку". Есть "хвалебную песню". Есть "про себя расскажите" и так далее...
Я тут один новый сайт надыбала оттуда взяли сказку (она на двоих, добрый и злой. Мы с бухгалтершей встали: я длинная и тощая она маленькая кругленькая, я "злой" она "добрый". Просто даже с экрана прочли -СУПЕР! Причем, сразу два пожелания выполнили! С этого же сайта я взяла "начало сценария 23 февраля", там про такой квардак, как раз про нас.
Вот ссылка на сказку, кому надо сценарий рядом. czenarii.ru/skazka8

дарим алкоголь

tat-yanka их много

это сколько?
вопрос непраздный, я в той же ситуации, но у меня их 4

Над подарком думаем. Алкоголь не креативно как то!

Их 12. Вообще 14, но двое в командировку на той неделе едут. А нас ТРОЕ!

Да, забыла сказать! Возраст мужчин от 22 до 60! Так что... думаем!

Акка Кнебекайзе это сколько?
вопрос непраздный, я в той же ситуации, но у меня их 4

да также, но для меня их очень много в данной ситуации
вот уже придумала, что дома пирог забабахаю. но надо наверно что-то ещё. я вот в этом ваще не спец.

Все равно что-то личное каждому нужно сделать. Пусть даже просто отдельно каждому открытку подписать, чтобы они пришли на работу и на столах открытки! Им приятно! И подарок в этом случае может общий! Что они в обеденный перерыв делают? Какой-нибудь Дарт на стену и все при деле, кто круче! А?

Можно отдельные пирожные, а не общий пирог. И в каждое РАЗНЫЕ поздравления вложить, и простой подарок (можно туда же!) флешку, например. И все!

Странные вы бабы! Кому это все надо - открыточки, тортики... Стриптиз станцуйте! Или билеты на матч! Это подарок!

Билеты лотерейные, и индивидуально и на любой возраст, ну очень бюджетно. И конечно общее угощение

Мне кажется- билеты, это типа добавки к подарку!А не подарок!
И еще, я ведь НЕ ПРО ПОДАРКИ изначально спрашивала, а КАК ПОЗДРАВИТЬ! Программа? Или конкурсы? Или концерт? Что еще? Из всех к концу недели креатив сдулся или как???

а мы в этом году делаем вот что. коллектив большой, мужчин 50, женщин 30.
празднуем в офисе, в зале заседаний

берем в аренду (в баре) установку для пива, собственно само пиво (разливное)
местный плотник сделал нам шикарную барную стойку
на стол помимо основного фуршета всякие закуски к пиву

для антуража букеты из воблы, сушки-баранки, домино

в подарок - сумки холодильники

все обыграли сценкой (почему пивная вечеринка, и подвели к объяснению почему сумка-холодильник)

если кому интересно могу скинуть сценку

Ansans

Ой, скиньте пожалуйста.

ITali Билеты лотерейные

Купили тоже, а дальшееее не знаем Что
pikabu.ru/story/otlichnyiy_podarok_dlya_nastoyashchego_muzhika_1177016 Как Вариант!
А Есть сертификаты в кино? бессрочные и на любой сеанс? Кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы