Тема закрыта

Причина: 0

как это делается?

Подскажите как попасть в число именинников, чтобы поздравили на сайте?

наверное надо, чтоб анкете у вас были заполнены данные о дне рождения

Заполнены,,,

Видимо вы редко пишите) вас мало знают, да и друзей у вас - немного) (глянул профайл). Отмечайтесь чаще) Пишите интересно) Высказывайте свою точку зрения - в общем - будте заметней и всё будет! И позравления и слоны и тыпы)
Мне так кажецца.

Просто я думала, что как-то выборка делается модераторами, но видимо ошибаюсь. Писать в большем объёме, к сожалению, нет возможности.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 16:54

Маковка

Не обижайтесь) Дело в том, что поздравляют по большей части из личной инициативы сами посетители друг друга) Если обязать модеров это делать - это превратится в обязанность) А модерство подразумевает всётки волонтерство)

И если всё верно в вашем профайле - я Вас поздравляю с прошедшим Днем рождения!) Удачи в жизни!)
Зы. Лучче поздно, чем никогда)
Да, и на главной странице форума есть имена именинников) Там их официально поздравляют).

Маковка
как-то выборка делается модераторами, но видимо ошибаюсь.

Ошибаетесь:)
Темы заводят друзья и знакомые именинников.
Выборки никакой нет:)

Спасибо за поздние поздравления!

AlexFo™
Да, и на главной странице форума есть имена именинников) Там их официально поздравляют). Именно об этом я и спрашивала.

Вот так это выглядит сегодня!))

[img]www.u-mama.ru/albums/files/dc/b9/dcb9e9826ca7f74cee389a040ab328ac.jpg[/img]

А кто и как формирует этот список?

Маковка

С Днём рождения!!!:pozdr: :pozdr: :pozdr:
p.s. мы с Вами в один день родились :) Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 17:40

Надейка1
С Днём рождения!!!

Чувствую, жизнь налаживается!

Маковка
А кто и как формирует этот список?

Скрипт))
Автоматическая обработка данных на основании профайла)
Не обижаетесь?)

Маковка
как попасть в число именинников, чтобы поздравили на сайте?

Вы ещё ревносно относитесь к непоздравлению 1 января? Я уже забила...муж поздравил, пара друзей и родители... и ладно Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 17:44

AlexFo™
Не обижаетесь?) Да вроде бы поздно уже. Подожду ещё один год.
;)

Надейка1
Я уже забила...

Так я с прошлого года жду и вот опъять....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы