Тема закрыта

Причина: 0

Сейчас же сочельник!!!!

Впервые в жизни я встречаю рождество в пустой квартире. Мои гаврики - дочь и муж - уехали в Башкирию. Мы в лялькой приболели и остались... Впервые в Рождество я одна. Но это совсем не грустно! Никаких звонков, салатов, вечерних платьев.Никакой суеты... Когда ты один в душе звенят колокольчики... У меня впервые в жизни такое трепетное рождественское настроение. Чего и вам желаю - встречайте Рождество и пусть небеса разверзнутся и оттуда раздастся ангельский глас и загорится первая звезда...

Zara

так вы хорошо написали...так читать вас приятно, особенно про колокольчики в душе! :) :)

MoroZzka™
особенно про колокольчики в душе!

и про гавриков в Башкирии :D

БУКАШКА с букашёнком
и про гавриков в Башкирии

пойду полюбопытствую.....

Zara
салатов, вечерних платьев

+++
У нас недалеко церковь, стеклопакеты звук не пропускают, я а полночь приоткрываю окна, слушаю колокольный звон и гляжу в окно. Красиво

неЛеди
слушаю колокольный звон и гляжу в окно. Красиво

%O классно... тоже так хочу...

неЛеди
У нас недалеко церковь, стеклопакеты звук не пропускают, я а полночь приоткрываю окна, слушаю колокольный звон и гляжу в окно. Красиво

вааа....я тож так хочу.... вобще б не выдержала и на службу б ушла тогда) хотя пост не соблюдала :(

красота =) а меня сегодня муж кормит, до первой звезды сказал нельзя, до 12 голодом держать будет =)

Большое Вам спасибо за настроение!!!! Рождественское!!! Я только не за то, что б одна, а за то что б семья и все вместе!!!

Всем приятного рождества!

Ой, про звезду, мы были сегодня в церкви, и вот, звезда Вефлиемская появляется часов в около 5

ты гадала?

А у меня колокольный звон сразу из 2-х церквей слышно - немножко не в такт друг другу - но зато слышно, что это из 2-х разных мест...

ты тупая?как банан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы