Тема закрыта

Причина: 0

Дружно поздравим Астру и Прогноза с годовщиной свадьбы!!!

Таки 9 лет - это вам не баран чихнул!!!
Мега-респектище вам, дорогие!!!
Так держать!
Желаю еще 100 лет вместе! и еще по парочке мальчик-девочка!!
Лююблюю вас нежно усех!!
Целую крепко-крепко!!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Желаю счастья много много, ещё прожить вместе 90

Жмурик
примите мои соболезнования

У меня первые 4 года муж так шутил каждую нашу годовщину, последний раз не стал.
Новобрачным поздравления!

Вооотт ничёсссся))) Паздравляю))) Это вы малаццы)) Паздравляю, чоушь)) Чтоб ещё раз 10 по стока же))

Поздравляю!!! Пусть ваша семья крепнет и увеличивается!!! Счастья вам и взаимопонимания! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :dance2:

МАЗАФАКА! и фсё такое!
доедая банку с морским гребешком, я подумал, а ведь 9 лет это ваще не дата! хотя осозхнание того. что проделано всегда может найти повод чтобы выпить :)
с праздником, друзья!

дак вот он в чём климакс у астропрогназа ;)
урррррраааа! :clap:

Гуч...
а ведь 9 лет это ваще не дата!

дык это тока официально - 9 лет)) а ваще больше)) но это у них надо спрашивать - скока, я точна ни наю))

:rose: поздравляем от нашем семьи:) желаем продолжения увеличения потомства:)

прогноз кланяется :)

Совет да Любовь! Горько!!!!!

Бульвинкль
Горько!!!!!

О! точно - ГОРЬКООООО!!!!! :clap:

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
прогноз кланяется

поздравляю, муж мой все ржет что у него год за 3 со мной идет, и вместо 13 официальных по загсу , не считая внебрачных:):) у него уже блин почти золотая скоро и медаль он заслужил:):) так что прогноз тоже почти с медалью:):) кстати кланяйся ниже , еще ниже, не всё женшинам в такой позе стоять:):) а жене удобно будет и приятственно раз в сто лет увидеть тебя челопреклоненным:):)

janochka
челопреклоненным

прочитал членопреклоненным! :D :D :D

ну что сказать?
жжоте оба) жгите ищщо)
поздра

поздравляем! будьте счастливы! и чтобы никакие невзгоды и печали не посещали вашу дружную семью в которой живет любовь! :))))))))))
ну и еще раз горько!!!

щастья вам!!! ну и как водитца кричим дружнаааа: ГООООООРРРЬ-КААААААААА!!! ГОООООООРРРЬ-КААААААА!!! :heart:

Что пожелать? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего....
А я желаю просто счастья...
Что-б было по-немногу, но всего....
Чтоб в жизни было всё как прежде,
Любовь,уверенность,надежда,
Движение к цели и удача...
А сердце добрым и горячим! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 02:04

Поздравляю

Поздравляю с праздником! :pozdr3:

Поздравляю!

Поздравляем от всей семьи!!!! Главное терпения и взаимного уважения!!!

Праздравляю!!!!
Хорошего прогнозу вам ПРОГНОЗЫ!!!!!!
Девять лет карашо - желаю дальше и больше!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:rose:

Обалдела от поздравлений:)

Пчёлка
официально - 9 лет)) а ваще больше)

ваще лет 14 вроде)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы