Тема закрыта

Причина: 0

Красотку ПИХТУ поздравим))

Желаю чтоб вы с дочуроой были счасливы
здоровья
чтоб посталенные цели дстигались
и чтоб вы улыбалсь)

поздравляю!!! Пусть все задуманное сбудется!!! :pozdr: :pozdr3:

Паздравляем! Счастья здоровья,остальное прибудет ,я так думаю))))

Поздравляю с днем рождения!!!

Желаю Вам большой удачи,
Чтоб ваша жизнь была богата,
Чтоб был у Вас во всем успех,
Чтоб были вы счастливей всех!

:pozdr: :pozdr3:

Мои поздравления с Днем рождения и самые самые наилучшие пожелания! :)
Пусть о чем мечтается - все непременно сбывается! :)
Здоровья, счастья, удачи!!! :)

С днем рождения!

Поздравляю! :pozdr:

Надеюсь, цветы любите? :)

С днем рождения! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

Иришк....поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего-всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 15:38

Поздравляю!!!!!!

Иришка! С Днем Рождения, дорогая! Супер-женщина! Богатому бриллианту достойное обрамление ;) :pozdr:

С Днём рождения. :pozdr3: :pozdr:

С днем варенья

Иришка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе здоровья крепкого, счастья женского, радостных дней побольше да кошелек потолще!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

С Днем рождения! Здоровья, счастья и удачи во всем!

Иринка, поздравляю с Днем рождения, цалую тыщу раз, желаю всего-всего много-много и только хорошего-хорошего, оптимизм и ум - не терять - ты же знаешь как без них страшно жить :))) Даже открытку прицепить не могу - патаму что тупа, зато от души и вот выпью прямо сейчас за твое здоровье. Успехов тебе еще на ниве педагогики, чтоб радость от дочи с лихвой перекрывала все заботы. Пойду налью еще чуть-чуть - ага %) , ну и оставаться тебе такой же красавицей, чтоб Барбара Брыльска по-прежнему нервно курила в стороне :clap:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравлям! Пусть жизнь будет как праздник, который всегда с тобой!

Поздравляююююююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы