Мамуле 60! Хелп плиз)

Дорогие друзья у меня есть несколько вопросов, подскажите пожалуйста, ведь скоро ДР моей мамочки.

1. Поздравление (пожалуйста у кого есть красивые слова поделитесь)
  2. Фото-видео альбом (Что в нем должно быть? может фото из ее молодости или просто ряд фотографий с ней внуками, детьми?)
  3. Кафе (преимущественно Уралмаш, Эльмаш, хотя если рядом с метро тоже хорошо, напишите где вы отмечали и где очень понравилось).

Спасибо всем кто отзовется!

TaTa1901 автор темы . Фото-видео альбом

Мы делали маме на юбилей такой альбом: Взяли красивое стихотворение с пожеланиями, разделили его на отдельные пожелания (слова или строчки),каждое написали на отдельном листе, и сфотографировали с этими листами всех родственников,друзей семьи, знакомых её с работы, бывших одноклассников и т.д. (всех, кого нашли ) Если кто-то из другого города-отсылали им задание (они сами фоткались и присылали нам фото). Потом Мы сложили фотографии по порядку ,чтобы получилось то стихотворение. Подарили ей такой альбом-Вы не представляете, насколько она была счастлива и удивлена ! Стих был такой :
Будь здоровой, будь красивой,
Будь богатой, будь счастливой.
Чуткой будь и непреклонной.
Нежной, ласковой, влюбленной.
Строгой будь, смешной, забавной.
Подчиненной или главной.
Путеводной будь звездою –
Яркой, доброй, золотою.
Светом будь в конце туннеля.
Первой зеленью апреля.
Очагом семейным, сказкой –
Незабвенной и прекрасной.
Сном волшебным, грозной тучей.
Океаном будь могучим.
Будь стрелой, попавшей в сердце.
Сладким медом, острым перцем.
Лепестком в саду цветущем.
Кругом, по воде бегущим.
Будь роскошной и невинной.
Розой трепетной, лавиной.
Будь в любом из состояний
Всегда любимой и желанной.
Повсеместно, ежечасно
Просто будь! И долго здравствуй

TaTa1901 автор темы Фото-видео альбом (Что в нем должно быть? может фото из ее молодости или просто ряд фотографий с ней внуками, детьми?)

ДЕЛАЛА своей бабушке в один юбилей - фотокнигу, в следуюий - клип из фотографий. Отталкивалась от музыки и от наличия фотографий. У нас было очень много, начиная с фотографии моих прапрадедушки с прапрабабушкой - выбрать можно было.
Общая логика была примерно такова: сначала типа вступления ее портретные фото разных лет под музыку Королева красоты, далее в хронологическом порядке:
1 - под песню Родительский дом про ее родителей, про ее детство ;
2 - Весна на Заречной улице - про встречу с дедом, про детство и юность нашей мамы, ее встречу с нашим папой;
3 - Как много девушек хороших - про нас, ее троих внучек;
4 - Песня о внуке - уже про наших детей, ее правнуков;
5 - Гуляет солнце по бульвару - просто разные фото бабушки последних лет, одной или с родными-друзьями.
Вы можете выбрать ту музыку, которую любит ваша мама.

ага здорово))

Моя мама свои 60 недавно в товарище Сухове отмечала.Так, средненькие впечатления.
А у вас какие критерии для кафе кроме близости метро?

Алмаз_твоего_сердца

Чтобы было уютно, весело и недорого!

provse.forum2x2.ru/t1883p40-topic Я вот этот стих маме на 60 переделала немного. Мама плакала от счастья когда слушала.

Просто красивые стандартные поздравления не то, закажите где нибудь или может знакомые могу сочинить что нибудь чтоб прям про жизнь её в поздравление было, мне подруга поздравление сочинила тоже прям до слёз. Про кафе - просто обойдите ближайшие и обговорите всё, в основном говорят сколько денег с человека берут, стандартно от 1000-1500, алкоголь сами купите и торт можно оригинальный заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы