День рожденье детей

Подскажите где можно отметить 10 летие двойни так что бы и по карману не ударила и весело было . Наш район Н Сортировка

Fammilya82 автор темы и по карману не ударила

это сколько дл вас? У всех же разный карман

В районе 10000 готова потратить

боулинг - пицца
пейнтбол-пицца
кино - пицца

Fammilya82 автор темы Наш район Н Сортировка

вам обязательна сортировка? В Галерке можно отпраздновать - но далековато.

Капучино

А где это и что там есть хорошого

мы вас ровно на год младше, в прошлом году праздновали в лазертаге - очень понравилось, это конечно не Сортировка - но как вариант, там со своей едой-питьем можно было
еще практикуется беседка на лыжной базе 7 ключей с шашлыками-пиццей и аниматорами

Седня в боуллинге были,один час в подарок.если именины выпадают на день празднования,доплачивала за второй час.Но моему 8 лет,немного поиграли и на автоматы,можно было дорогу вообще не брать,а просто жетонов набрать.Было 5 детей и 4-ро взрослых,истратили примерно 7тыр.

BEV77

Хорошая идея можно его рассмотреть

мамаПружинки

Я тоже думала про боулинг , но потом подруги сказали что после часа им уже будет скучно

А мы в ЦИРКе 7-милетие отметили, вообще даром и всем понравилось :)

Fammilya82 но потом подруги сказали что после часа им уже будет скучно

ну не знаю, боулинг всегда на ура проходит, 2 часа игры, потом покормить детей вкусно

можно большую крытую беседку снять в парке Победы. От новой сортировки на машине 10 минут.

StiX

Там разве есть крытая беседка ?

Shirley А мы в ЦИРКе 7-милетие отметили, вообще даром и всем понравилось

У нас знакомые тоже отмечали, правда, 5 лет исполнилось. Было очень интересно! Думаю, детям постарше тоже понравится :)

Lala89 Думаю, детям постарше тоже понравится

туда школьников много ходит ДР отмечать

Fammilya82

Там каких только нет

Спасибо большое за советы

Скоро 15.06 нам будет 10 . Ездила смотреть беседки мужу не понравилось место , в цирк дети не хотят боулинг тоже говорят нет . Я уже и не знаю голова прямо болит

Fammilya82 автор темы День рожденье детей

день рождения

Anonim

Вот так примерно я и сижу

ораннж-фитнес попробуйте...знакомые проводили....довольны!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы