подарок походнику

Девочки у любимого скоро ДР, он в этом году собирается в поход на Алтай, основной подарок будет денюшка на специальный рюкзак, но хочется как-то бюджетно обыграть подарок-денюшку.
К примеру в красиво оформленную коробку что-то по мелочи, относящееся к походу
Вот только что из недорого относящееся к походу (просто символичное) туда положить? Дарить полезные мелочи думаю бессмысленно, т.к. все нужное он сам себе покупает и выбирает, я могу не угадать с ножичком или термосом или еще чем-то таким...

Как вариант картинки (с походной темой и пожеланием) и к ним что-то вкусненькое (он сладкоежка)

Вот думала именно символичное что-то придумать, как вам идея и есть ли варианты на бюджетный подарок походнику?

Аноним автор темы картинки (с походной темой и пожеланием) и к ним что-то вкусненькое (он сладкоежка)

По мне дак бред Но дело вкуса, канеш. Можно какую-нить футболку прикольную, ну или зайти в "Экспедицию", например, поглядеть, что там из мелочей есть.

Мы свекрови дарили костюм Биостоп ( стоп клещ ) около 4,5 тыс. стоит.
Она очень довольна
Не уверена что бюджетно, но как вариант ))))

Дуля_з_маком зайти в "Экспедицию", например, поглядеть, что там из мелочей есть.

+++++++

О,классная тема,для похода нужно ваще множество полезных вещей,которые можно и по 2 штуки иметь.
Подарить,например,фонарик (есть отличные модели,подзаряжающиеся от вращения ручки,без электричества),с прицепленной открыткой-конвертиком,на которой написано:"Хочу свечу,хочу деньги ищу!"
Те же разовые березовые шампуры,использовал и выбросил.
Термоноски,термобелье.
Силиконовую варежку,для снятия котелка с огня.
Спальный (облегченный) мешок ...

Аноним автор темы бюджетный подарок походнику

ой,а бюджет какой? а то меня понесло

*Artis* Термоноски

Вот, кстати, вообще тема.

*Artis* разовые березовые шампуры

*Artis* Силиконовую варежку,для снятия котелка с огня.

Это кто-то берёт с собой в поход?

Аноним автор темы

Ножичек это не фига не бюджетно... мне мой постоянно "намекает", зайдет со мной по пути в магазин и вздыхает у прилавка. Дорогие они.
Бюджетно это в шарик денежку положить и шарик гелем надуть

Аноним Бюджетно это в шарик денежку положить и шарик гелем надуть

Нафига походнику шарик? Тогда уж в презерватив

Аноним автор темы как вам идея

неудачная
Если человек идет на Алтай, значит, он должен быть хорошо подготовлен.
Всякая фигня в "экспедиции" для таких походов не покупается. Все ножи, посуда, рюкзаки, фонарики и проч выбираются по весу, т.к. даже лишние 50грамм играют роль, когда вещей много и в поход ты идешь в горы на 2-3 недели. А все, что легкое и хорошего качества, обычно стоит выше среднего и уж точно не "бюджетно".

Купите торт и подарите его вместе с конвертом с деньгами.

Загляните в Стрелец на Малышева, там на 2-м этаже много всяких приблуд для похода

Торт в походном стиле оформить. :)

Uma(Оборотень)
Торт в походном стиле оформить.

и почему мне это не пришло в голову самой!? :) спасибо вам большое!

насчет идей, спасибо большое за советы, но именно нужные вещи (а они как правило не дешевые) я не возьмусь покупать сама, т.к. понимаю, что в них нужно разбираться и выбирать самому, собственно поэтому денюшку и дарю

Аноним автор темы и почему мне это не пришло в голову самой!? спасибо вам большое!

напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы