День рождения годовасика

Всем привет. Долго думала отмечать или нет первый день рождения у сыночка. И решила что нада. Торжество через 3 дня. Что можно придумать? Как развлекать детишек, будут детки по 1,5 годика, будет и 4 и 6 лет. На природе, то есть на своем участке, на котором есть огород, сруб бани и больше ничего, поле напаханное Чем угостить деток, которым еще нельзя все все?
Есть одна идея, взять где то в аренду надувную горку-батут маленьких размеров. И купить песочницу, все равно планировали ее ставить. Кто то брал такой батут? Сколько это удовольствие стоит? Если дорого, то нужно думать еще что то другое.
По делитесь как вы отмечали первый др у ребенка.
Благодарна всем откликнувшимся

Ходила на ДР к мелкому. Как раз на годик. Приглашенных детишек его возраста не было, просто все по очереди возились с именинником. Кормили его по обычному режиму, тем чем положено.
Дети постарше были, развлекались игрушками: машинки, На которых можно кататься; друг с другом играли и прочее.
Главное побольше игрушек, чтобы всем хватило.

Мне кажется скучно будет. Пригласите лучше аниматора что ли, который развлечение по возрасту устроит.
Из опыта: у сына 1 год справляли в тц в развлекательном парке аттракционов, сначала с спец отведенрой комнате с ними анаммтор поиграла, потанцевала, аниммтор- ростовая кукла медведь, потом они на аттракционах катались, торт и чаепитие. Всего по времени 2.5 часа, это аниматор. После всего, если дети хотели еще катались и играли. Было весело.
На 2 года отмечали в шр так же с аниматором, школу снимали на 4 часа.
На природе я не знаю, да и самим развлекать, все придумать и продумать надо, мне кажется с одной горкой дети быстро заскучают и будут без дела носиться, а малыши залезут к мамам и просидят на коленях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы