Подарок мальчику на 10 лет

Вот что подарить? Лего, биониклы всякие любит - но нам сказал что ему родители это подарят. Книги оч любит особенно про приключения детей его возраста, но уже перечитал все. Может есть какие-нибудь наборчики а ля "юный химик" - ему все это интересно. Что еще детям этого возраста нравится? В групповые игры играть не умеет и не любит, так что не прокатит. Надо индивидуальное что-то. Ах да лимит 1-2 тыс.

Микроскоп.

Раз книги любит, то сертификат в книжный. Мы дарили и в книжный и в спорт мастер, и в детский мир . Можно в магазин управляемых машинок сертификат купить . Там классные машины))))

Shelena автор темы

все перечитать невозможно
Нашему через две недели 10, по вводным данным один в один с вашим мальчиком. Решили подарить электронную книгу. Плюсом он хочет солнцезащитные очки, ну и папа решил что нужны часики
На прошлые день рождения дарили Лего, игру настольную Скраблз (слова составлять, всей семьей играем), набор для самостоятельного изготовления сигнализации и шпионский кейс.
Если совсем без вариантов, всегда есть сертификаты подарочные

Shelena автор темы Может есть какие-нибудь наборчики а ля "юный химик"

Есть такие, типа вырасти кристалл и подобные. В комсомолле брали в детском магазине (вылетело название из головы). Они наверное в любом магазе есть

лисено_к управляемых машинок сертификат купить . Там классные машины

Ооо, точно! на окончание второго класса дарили вертолет радиоуправляемый, ребенок был в восторге. 1500 руб

white_сплю_и_вижу

лисено_к

ёлкакакёлка

Спасибо, но сертификаты не катят ИМХО, потому что это брат родной, а не чужой ребенок. Он вообще подошел и сказал - мне ничего не надо (обычно спрашиваю - и договариваемся что он хочет в подарок)...
Думаю вот торт заказать, впечатлений море будет! НО боюсь((( лето - жара + на даче отмечать будем (везти - все растает, испортится красота)...
Электронная книга - неа, у него айпад, и так все время в него пялится.
Микроскоп уже пройденный этап.

white_сплю_и_вижу

Дак конечно , у нас возле дома магазин , вечером продавцы в целях рекламы на улице машинками играют)))) сама бы купила поиграть себе))))

радиомашинки/вертолеты были - все похерено, простите за слово, но иначе не назвать...
Кристалл растили вместе с ним.
Может действительно выжигатель попробовать... Профессор Эйн посмотрю, спасибо.

У меня сын такого возраста. Я искал ему подарок в ideipodarkov.net/chto-podarit-malchiku-na-10-let/ .Нашёл очень интересную идею в образе игровой приставки. Может и вам пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы