Тема закрыта

Причина: 0

С днем рождения нашу маму-U-MAMU!!!! чмок!!!

ты растешь, меняешся, остаешся в чем-то той же, в чем-то окончательно и безповоротно меняешся...
ты стала домом для многих) ты стала для многих семьей. Для кого-то сектой:D

спасибо за помощь.
спасибо за радость и грусть.
спасибо тебе за людей.
спасибо за то что ты есть родная, милая наша U-MAMочка))))))))

С днем рождения!

ШО?? уже??
ПОЗДРАВЛЯЮ, РОДНАЯ!!!!
Люблю тебя!!!! Развивайся, становись еще лучше, красивей! Никогда не глючь и не падай :))))))))))))) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Дорогая Ю-Мамо!!! Будь! :)

И Я!! И ЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Расти, становись значимей, оставайся родной!)))

В первую очередь - хочу поздравить ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, которые здесь, на этом сайте, живут, рожают детей, женятся, переживают свои горести и радости.

Мы все - и есть Ю-мама, так что давайте поздравим НАС ВСЕХ!!! :)
:heart: :heart: :heart:

Поздравляю всех с двухлетием!
Спасибо всем - с вами интересно общаться! У вас много чему есть поучиться!
Отдельное спасибо всем модераторам.
Дальнейшего процветания, активных пользователей, добрых тем!
Ура! Ура! Ура!
:heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3:

Урааааааааа!! С днем рождения ю-мамочка!! Долгих тебе лет и процветания!!! И перврго места в уралвебе!! На вечно!!!

Уррррря!!!!!!!!! Поздравляю всех-всех!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr: :dance2: :rose: :pozdr3: :pozdr: :dance2: :rose: :pozdr3: :pozdr: :dance2: :rose: :pozdr3: :pozdr: :dance2: :rose: :pozdr3: :pozdr: :dance2: :rose: :pozdr3: :pozdr: :dance2: :rose: :pozdr3: :pozdr: :dance2: :rose: :pozdr3: :pozdr: :dance2: :rose: :pozdr3: :pozdr: :dance2: :rose: :pozdr3: :pozdr: :dance2: :rose: :pozdr3: :pozdr: :dance2: :rose: :pozdr3: :pozdr: :dance2: :rose: :pozdr3: :pozdr: :dance2: :rose: :pozdr3: :pozdr: :dance2: :rose:

Дроргая,любимая ю-мамка!!!Я тя обожаю!Естесственно,что всех нас тоже поздравляю,ибо мы-прошлое,настоящее и будущее(надеюсь) этого сайта!!!Йес!!! :love: :dance2: :dance2:

:pozdr3:

за это надо выпить!

Вах!!! Оказывается я с первого дня здесь!))) Ровно 2 года назад я жмакнула кнопочку "регистрация", чему оч.рада))))

неЛеди
за это надо выпить!

гениально!!

:pozdr3: :pozdr: :love: :rose: :heart:

неЛеди
за это надо выпить!

А мы не возражаем!

:pozdr3: :pozdr: :clap:

web-Лиса

Фрези Грант

:love: Люблю вас.
И еще здешних жилей штук стописят :)

:dance2:

Поздравляем!!!

неЛеди
Люблю вас.

ирка, у меня прям такая кучу нежности ко всем_)))))))))
хочется обнять весь мир

токашта дожевал пиццу, испеченную к празднику! не, ну у меня просто пиво осталось, вот и решил пол 12-го покулинарить :)
ю-мамку с праздником! юзерам - детишек поболе! детишкам - умных родаков :)

Поздравляю мой любимый сайт!

Присоединяемся к поздравленям!!! :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love:

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы