Тема закрыта

Причина: 0

С днем рождения нашу маму-U-MAMU!!!! чмок!!!

ура, ура))

С Днем Рождения U-mama!!! Расти, совершенствуйся и процветай!!! А мы тебе поможем!!! Уря!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 14:37

"Праздравляю с Днем Рожденья!
Желаю счастья в личной жизни!
ПУХ!!!!"
УРА!

:love:

:pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Всех с Праздником!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr3:

Поздравляем Ю-Маму, всех ю-мам(будущих и настоящих), всех ю-пап, ю-деток с Днем Рождения!!!

Поздравляю. Счастья, радости желаю. Спасибо, что вы есть!!!

ПРисоединяюсь :) С ПРАЗДНИКОМ!!! ДВУХЛЕТИЕМ!!!!! Всех НАС, УРРРААА!!!! :dance2: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

С Днем Рождения! Всех люблю!!!!!! :) :clap: :clap: :rose: :rose: :heart: :love: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю!!!

Оказывается я уже тут два года:) Спасибо! И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! :pozdr3:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! процветания вам!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю всех!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

С ДР, ю-мама родилась через 12 дней после рождения моего сына, сейчас бабушка у нас такой вывод сделала, вот. Они одногодки. :pozdr:

Юшечка, с Днем Рождения тебя. :pozdr: :heart:
Расти, крепни, развивайся!!!!
И спасибо тебе (я думаю ты догадываешься за что) :)
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

С Днем рождения учредителей, организаторов и сотрудников проекта и всех-всех-всех причастных к нему!!!
Здоровья вам всем, в т.ч. и виртуального - пусть "иммунка" антивирусников крепчает, почаще обновляется и никогда не устаревает!!! :) :pozdr3:
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю Ю-МАМУ с Днем рождения, и всех ее жителей и насяльников!!! :clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю всех!!!!!! :rose: :rose: :rose: :love: :love: :heart: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3:

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ю-мамка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибище тебе что ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без тебя было бы пусто!

Ю-мама, с Днем Рождения!!! Всех ю-жителей с праздником!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

U-mama!С днем рождения!!!!!!

Ура,народ,поздравляю ,как быстро время летит!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы