СтОит или не стОит?

У бывшего мч день рождения, хочу поздравить, знаю, что подарить. Но не знаю, стОит ли, тк он меня избегает после нашего разрыва и моего замужества. Вам было бы приятно, если бы вас бывшие поздравляли с днем рождения?

Аноним автор темы Вам было бы приятно, если бы вас бывшие поздравляли с днем рождения?

Если бы мы не избегали бы друг друга , то приятно...да! А если избегаю и тут подарок, подумала бы что это навязчивость.

Аноним автор темы Вам было бы приятно, если бы вас бывшие поздравляли с днем рождения?

Спросите у мужа своего.

ОСА Спросите у мужа своего.

не хочу чтоб он знал, не одобрит. а я просто поздравить хочу, без всяких ностальгий

Аноним автор темы не хочу чтоб он знал, не одобрит.

А ему тоже разрешается делать, то, что не одобрите вы, лишь бы это было в тайне от вас? Оставьте уже бывшего в бывшем, живите настоящим.

автор, вам делать неча и охото унижаться? (да и парня нервировать, вы навязывайтесь и напоминаете о себе) бывший вас избегает, нет же, надо догнать и всучить подарок живите уже спокойно с мужем (храните то, что есть. прошлому скажите" спасибо" и отпустите)

Тапочка живите уже настоящим +++ прошлое прошло, к чему какие-то подарочки/поздравления бывшему?
Тапочка бывший вас избегает, нет же, надо догнать и всучить подарок вот нафига?! насильно насадить добро)))

Я тоже с бывшим встреч избегала,а он все мнетподарки на каждый праздник передовал.я это рассматривала,как подкаты . Мне кажется,автор,не стоит вам ничего бывшему дарить,если он избегает вас и ваш муж против этих подарков.лучше мужу подарок сделайте

Бред сумасшедшего

нет, мне не было бы приятно, про навязчивость выше правильно сказали, на двух стульях усидеть пытаетесь?

Аноним автор темы а я просто поздравить хочу, без всяких ностальгий

врете

нафига? будет еще ходить по знакомым рассказывать что вас тра--ть некому, своего мч подарками не балую, а уж бывшего ....

Не стОит конечно, но не пойму зачем спрашиваете?, ведь вы уже всё решили, и не важно что вам напишут

kluchik

Не вру
Поняла мнение, не буду дарить подарки. В контакте поздравила и достаточно

Аноним автор темы В контакте поздравила и достаточно

я бы и этого не делала. зачем? да и муж может узнать - оно вам надо?

Интересно, автор?! Ответьте честно на вопрос: ЗАЧЕМ дарить бывшему МЧ подарок на ДР??? Что Вам от этого будет?

Не понимаю таких как вы, расставшись с человеком и при этом уже иметь новые отношения, но всё равно заботиться о старых

НИ разу бывшим ничего не дарила, хоть я со всеми в хороших отношениях. Достаточно в соц. сетих поздравить или позвонить, если хорошо общаетесь.

мышкаЮля

Муж не будет против, что только в соц сетях поздравила

м... да...

Захотелось проявить к нему внимание, так как в жизни у него сейчас непростая ситуация и все идет псу под хвост

Аноним автор темы так как в жизни у него сейчас непростая ситуация и все идет псу под хвост

и причина этому наверное вы да?

м... да...

Нет, причина этому его работа и его здоровье

Аноним автор темы

А вы как мать тереза решили просто его пожалеть. По мне дак вы лишний раз таким поступком дадите ему понять, что все ещё не остыли. Если вам и вашему мужу это всё приятно, то без проблем, дарите подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы