Как дарить друг другу дорогие подарки при совместном бюджете?

Чтобы при этом подарок был сюрпризом
Поделитесь опытом!

Ну как....сказать-я беру столько то денег, хочу сделать тебе подарок. А как еще то?
Ну или так-что ты хочешь? Давай купим.

Ну часть денег себе оставлять с каждой зп.

Каспер

так не сюрпризно получается

а вы прям все-все складываете в общую кучу штоле?

Пока так автор темы Чтобы при этом подарок был сюрпризом

сказать, что премию на работе НЕдодали, а на самом деле отложить и купить подарок)))
А вообще, я мужу покупала так

Pippit™ часть денег себе оставлять с каждой зп.

и все. Не спрашивал, где деньги) Получился сурпрайз)

Пока так так не сюрпризно получается

Тогда только свои личные иметь. Как еще то? Скоммуниздить из общего кошелька и прикинуться валенком?

Так не скидывайте все до копейки в общий бюджет, оставляйте 1-2-5 себе.

Я откладываю понемногу, если сюрприз хочу сделать. А если просто подарок, то просто из общих денег.
Муж.. не знаю, откуда деньги берет. Может, из общих, может с шабашек. Я не слежу, финансы - это у нас по части мужа, он считает лучше, и вообще человек более прагматичный.

Dead Moroz Ну так это и есть совместный бюджет

дануна. вот у нас зп на картах. какой смысл все снимать и класть в комод?

Яблоко какой смысл все снимать и класть в комод?

угу
в "комоде" только деньги на обязательные платежи лежат (садик, квартира)

Яблоко вот у нас зп на картах.

Ну это по-разному. У нас наличкой, на карту кладем то, что копится, на повседневный расходы дома лежат.

в общем, припрятывать надо. Я думала, это как-то романтичнее происходит - ну, пошел там, подзаработал тайком.

Пока так ну, пошел там, подзаработал тайком.

Я честная, я проболтаюсь.

Пока так автор темы Чтобы при этом подарок был сюрпризом

А мы все дорогие подарки друг с другом обсуждаем. Ждешь там телефон с наворотом, например... может вместе и покупаете, а потом бах! А Из ящика еще и трусы достются - Сюрприз!!!)
В общем мы всегда так делае. Сюрприз готовим в мелких подарках, в какой-нить неожиданной прогулке, или отмечании сегого события.

Квакозяброчка бах! А Из ящика еще и трусы достются - Сюрприз!!!)

круто

Как расстроить человека, потом обрадовать и снова расстроить

а дорогой подарок - это сколько? в граммах

НаталЪя а дорогой подарок - это сколько?

Относительно ЗП. У всех разная сумма. Ну и в граммах, соответственно, тоже нет единодушия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы