Первый день рождения

Девочки, а как вы отмечали первый день рождения деток? Дочке скоро годик, хочется провести веселый праздник. Поделитесь опытом)))

Старшему- собирали родных.:)
поэтому младшему вобще не собираюсь отмечать:)
ребенок это не запомнит, а убиваться ради взрослых или в угоду роднее я уже выросла из этого возраста:)

У нас планируются родственники и друзья с детьми. Хотела бы сделать как раз детский праздник. А для взрослых- фуршет.

Столько просмотров! Никто не хочет рассказать про свой праздник?

мы отмечали. Собирали всех и родню и друзей. Для всех я готовила, торт стряпала. Мне это было только в радость. Отмечали у родителей мужа, в своём доме, места много, на природе так сказать. Ребенок конечно не запомнил, это больше для нас праздник. Но мы все не так уж и часто собираемся, а тут хороший повод.

никак. Я утром поцеловала и сказала "спасибо что ты у нас есть, очень люблю тебя", муж купил машину большую, все...

K_a_t_y_a

Здорово у вас было! На природе летом- самое то!
Конечно, это праздник для родителей, но ребенку потом лет в 18 приятно будет фотки посмотреть))

дочке на годик заказывали 50 гелеевых шаров (без обработки), вечером их в небо запустили и детям раздали. которые в гости приходили, дети вообще от шариков в восторге были, и наша мелочь тоже, торт (розовый девчачий) на заказ, и кучу подарков, на торт свечку ставили и потом задували, спец заранее учились )))). еще запускали салют на улице, правда дочка испугалась залпов, а на феерверк смотрела, общем все остались довольны.

Спасибо за ответы!)))

Я в сам др позвала в гости наших "коллег" - 3 мамочек с годовасами. Дети играли в наши игрушки, а я мамам устроила викторину с вопросами об имеиннике (их полнов интернете). Потом было гадание на будущую профессию сына (он выбирал символичный предмет), был шумовой оркестр из погремушек и для мам, и для деток. Потом кушали - детям я пекла маленькие манники в формочках, а у именинника был побольше и со свечкой. Мамам тортик, вино, салатик, канапешки.
Родственники наши должны были придти на след.день, но случилась беда - ночью внезапно умерла моя мамочка

lessy28

Сочувствую вам...

Скоро сыну годик:
Пригласим родственников,муж закажет красивый торт, сделаем закуски,организуем просмотр видео с роддома(выписку),посидим пообщаемся с родней,порадуемся за нашего парнишку годовастика да и все наверное)))......ДР будет будет 15 июля,а у меня ПДР за еще одним парнишкой стоит на конец июля,кто его знает как пойдет))) вдруг рожу....

Рыся ребенок это не запомнит, а убиваться ради взрослых или в угоду роднее я уже выросла из этого возраста

+++
так и сделала.

КатяРай

С наступающим вас! Веселого дня рождения))) здорового братика сынульке)))

Мы пошли в Хипо хопо, там детки постарше ползали, ну и малыши не отставали)) родственники и друзья рядом сидели за столом общались, пиццу ели , морс пили, потом торт вынесли, все дети помогли имениннице задуть свечку, попили чай и по домам, 3 часа там провели, понравилось и взрослым и детям

Что за хипо хопо? Где находится? Ищу место для др дочки

Мы отмечали в Анимашке, арендовали на 2,5 часа, аниматор на один час, потом пили чай и детишки играли. Понравилось всем!

LyaLyaka

Мы в Калинке на Уралмаше

А так их несколько центров по городу

Мы раньше старшему день рождения отмечали в Миксе и Грильяже. Хипо хопо- что то новенькое))

Отчитаюсь сама- провели праздник дома, украсили квартиру надписью "С днем рождения", бабочками и гелевыми шарами. Всем гостям раздали колпачки. Читали поздравительные стихи, придумывали ласковые имена имениннице, отвечали на вопросы об имениннице, отгадывали детское питание по вкусу, провели гадание на будущее, писали пожелания в конвертик, чтобы открыть его в 18 лет. Ну и конечно угощались красивым и вкусным тортом))) все остались довольны))
Желаю всем веселых дней рождений)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы