Подарок годовасу

Скоро годик племяннику , а что дарить ума не приложу.. хотелось бы нужное, необходимое, чтоб запомнилось....
Еще нюанс: малыш - племянник мужа, с которым мы давно не живем, с мамой ребенка общаемся не плохо, но не подруги... мальчишку люблю нежно, хочу чтоб память осталась ему...

Аноним автор темы бы нужное, необходимое, чтоб запомнилось....

Мы подарили машинку большую, которую и катать можно, и самому кататься.

В таком возрасте машинку-толокар можно или велосипед трехколесный. Какой бюджет по деньгам на подарок?

Мы дарили племяннику толокар. Ему 3, 5 уже - вовсю на нем катается. А дарить что-то памятное - ну монету может из драг металла, но зачем она ребенку? Это же для него подарок, дарите то, что его порадует

Rumpelstilzchen Запомнилось кому?

выразилась не так... чтоб память осталась, скоро меняю с детьми пмж, кто знает когда увидимся, а подарок хочу еще не столько от себя, сколько от сестренок (девчонок моих)... от семьи нашей короче..

Похоже, толокар - самый популярный подарок )))

Бусинка31 Какой бюджет по деньгам на подарок?

тыщи 3 думаю...

Аноним Мы подарили машинку большую, которую и катать можно, и самому кататься.

+++есть такие же машинки с ручкой для родителей. Удобно очень. Я даже своего в поликлинику возила на такой, правда просто на веревочке.

Елена НеПремудрая Похоже, толокар - самый популярный подарок )))

он всем детям понравился на празднике, не только племяннику

Аноним автор темы тыщи 3 думаю...

100 % уложитесь в сумму. Мы покупали за 1000

Аноним автор темы тыщи 3 думаю...

велик 3-колесный с ручкой для родителей вполне за такую сумму можно купить.

я почему то думаю что этих машинок и без нас подарят... у меня дочки тоже любили толокары... идея была ложку с кружкой подарить из серебра, видела в коробках оформленные в ювелирках... как думаете?....или не?

я может и не увижу их больше никогда... а может и встретимся но лет так через цать.... поэтому надо что-нибудь такое....

Аноним автор темы идея была ложку с кружкой подарить из серебра, видела в коробках оформленные в ювелирках... как думаете?....или не?

скучный подарок для малыша будет. Родители сразу уберут, чтоб не разбил. И будет на кухне валяться вместе с остальной посудой.

крестик может купить?

Аноним автор темы идея была ложку с кружкой подарить из серебра, видела в коробках оформленные в ювелирках... как думаете?....или не?

фигня.
ну и годик это вряд ли тот возраст, в котором малыш запомнит, что это именно ваш подарок.

Аноним автор темы крестик может купить?

зачем вы так заморачиваетесь?

Крестик точно не надо, кружка-ложка - в бюджет не уложиться +это подарок не для ребенка, скорее для родителей и память для них же

ок, ладно, велик так велик.... спасибо всем.

Если вы не будете встречаться часто ребенок вас не запомнит хоть как. Не будут же родители каждый день ему фотку вашу показывать с подарком. Хотите общайтесь в скайпе.ИМХО
На счет подарка я за машинку, ну правда дети в восторге от них, ещё можно качель такую в виде лошадки, тоже нравится малявочкам

Автор, если толокар надумаете то обратите внимание на фирму kiddieland у них классные толокары

А ложечку серебряную на первый зуб дарят или на первый год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы