Что подарить мужу на юбилей

У мужа юбилей,30 лет, сломала всю голову, что подарить, гаджеты есть, по авто подарки не предлагать, это он сам, может есть у кого то интересные идеи? Поделитесь, пожалуйста! Фин возможность 10 000р.

Снимите номер где нибудь и устройте ему шикарную ночь!

подарите обложки на все документы, на паспорт, на загран, под автодокументы, портмоне - все в одном стиле, портфель, перчатки, зонт какой-нибудь модный, фирменный. купите туфли или рубашку дорогие-красивые, можно вместе выбрать. Почему обязательно гаджеты дарить или в машину? Мужских аксессуаров тоже много прикольных, сумка, портфель, очки солнцезащитные, ремень - да масса чего

Я бы в таком случае подарила сертификат в оружейный магазин. Ну мой когда-то обрадвался. Купил себе пневматику, вышел на улицу, пострелял бы по бутылкам и уже два года пневматика лежит в шкафу. Зат опри каждом удобном случае перед друзьями хвастается. что она у него есть.
А еще как бы не смешно звучало, мой безумно обрадовался машинке на пульте управления. Каждый раз когда к нам приходят гости, он достает из коробки машинку и показывает всем как она быстро езхдит. Ну и всю зиму ждал лета, что б на улицу с ней выйти, пока не решился, но счастлив такому, на вид, бесполезному подарку)

мой ждет на д/р большой вертолет, чтоб в саду его запускать уже придумал как камеру к нему присобачить
зы: 50 лет мужику будет

Viсky уже придумал как камеру к нему присобачить

Камера то зачем? За соседями подглядывать?

А чем он у вас увлекается? Мой например был бы доволен набору коллекционных монет.
Если любит читать, может быть электронную книгу.
Если разбрасывает везде свои вещи - напольную вешалку )))
Маникюрный набор можно, мы как раз покупали папе такой за 10 тыс., качества очень хорошего.
Если гурман и ценитель дорогих напитков - красивые бокалы, например, для коньяка.

Аноним Я бы в таком случае подарила сертификат

Только не это!
Вынуждать человека на свои же деньги из общего бюджета купить что-то не там, где есть интересующие его вещи, а какой по незнанию выбрала жена - это ужас.. Тогда уж лучше тупо дайте денег с бантиком, если не можете выбрать подарок.

Кстати да, радиоправляемые модельки, настольные танковые бои - иногда забавляют.

Еще можно радиоуправляемый катер , в дендрарии двое мужчин развлекались )))) я бы и сама поиграла)))))
Чем муж увлекается автор.

Автор пять если добавить , можно подарить полет на вертолете по области))))),

Лисапед ему не надо? :) Или барабан :)

Аноним-ка автор темы по авто подарки не предлагать, это он сам,

если знаете в каком автомагазине предпочитает покупать, можно туда серт купить.

лисено_к Автор пять если добавить , можно подарить полет на вертолете по области))))),

Где такое дают?

кл если знаете в каком автомагазине предпочитает покупать, можно туда серт купить.

"Дорогой, возьми в нашей общей тумбочке десять тыр, это типа мой подарок, но потратить ты их должен строго в одном магазине и в указанный срок..."

Все, нашла где на вертолетах летают. Там даже в 10 тыс уложитесь. Тоже мужу хочу подарить что нибудь такое: прыжок с парашютом, на воздушном шаре или на вертолете. Но, блин в октябре то наверное не канает все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы