Что подарить на ДР?

Подскажите идеи, что подарить женщине на 60лет? Бюджет: недорого, в несколько тысяч.

Нуууу, смотря в каких Вы отношениях с женщиной.... Я имею ввиду, знаете ли вы её довольно близко (в смысле быт и наличие того или другого в доме).
Можно аппарат для измерения давления (Омрон, например, он около двух тыщщщщщ стОит). Можно мультиварку. Можно постельное сатин. Это я, так сказать, со своей колокольни, мне пятьдесят с хвостиком.

kaand автор темы Бюджет: недорого, в несколько тысяч.

это смотря какие у неё пристрастия. У меня мама балдеет от "гжели". Мы ей на ДР подарили большой набор (салатницы, конфетницу, сервировочные тарелки, блинницу, вазу, тортовницу) , а на тортовницу заказали торт в стиле "гжель". Подарок очень понравился. Набор подбирали,что б был в одном стиле рисунок. На день мед. работника подарили её чайный набор "гжель". Мама счастлива.
Может что нибудь из кухонной техники (заготовки пойдут)
Сертификат-это ужес отсутствием фантазий.

kaand автор темы в несколько тысяч.

понятие растяжимое

триждыМ@муля Сертификат-это ужес отсутствием фантазий.

что то подумала сейчас. Сертификат-это смотря куда... можно и в спа куда нибудь, массаж. Что б расслабилась

Это моя тётя. Очень давно не виделись. Позвоню сестре двоюродной и поинтересуюсь, так надёжней будет.

Золотой кулон, цепочку, браслет.
Деньги
Фотоаппарат
Сертификат в салон красоты
Сертификат на тайский массаж
Оплатить ужин в ресторане
Да много всего. . Что человеку нравится, какие интересы, хобби... может сертификат в леонардо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы