Подарок крестнику на день рождения,подскажите...

Сегодня утром меня сын озадачил вопросом, что подарить ребенку на ДР. Малышу 2 годика через две недели.Мой сын крестный ему. Хотелось бы интересных идей, чтобы необычно...Поделитесь, пожалуйста!

игрушки так просто дарит, машины. велики...развивалки всякие. книги.

мольберт, стол со стульчиком, парковку с машинками

Иногда простые дешевые фигульки оказываются к душе больше, чем дорогие или хорошие игрушки. У нас племяшка скакала с простым зайцем-шариком из фольги, счастье было безграничным. Хотя не первый раз шары покупали. Еще как-то купили в магазине распродаж какое-то резиновое глазастое чудовище. Тоже радовалась. Вот и угадай, что им надо.
На площадке все малыши за пузырями бегают. Может, шоу пузырей заказать?
Или сходить куда с малышом? В цирк, театр, на лошадях покататься?

KatusiК мольберт, стол со стульчиком, парковку с машинками

+++

НЕШОКОЛАДКА шоу пузырей заказать?
Или сходить куда с малышом? В цирк, театр, на лошадях покататься?

+++

еще идей подбросьте!!!

мамаНик ПАлатку детскую!!!!

На природу, на рыбалку?

Конструкторы LEGO Duplo. Дарила уже 2-м двухлеткам. Оба играют с удовольствием.
Покупаю базовые наборы, родители потом могут при желании докупать.

Мой 2х-леточка в восторге от паровозиков Чаггинтон и депо для них с дорогой.Но это если ляль поклонник мультика)))А так батут из Спортмастера у нас в почете,горка домашняя,мотоцикл с педалью электрич.

хм... ну если он всерьёз относится к роли крёстного - именную ложечку, красивую детскую Библию с картинками...

setter именную ложечку,

Дарил на первый зубик серебряную с гравировкой и детскую библию...

НЕШОКОЛАДКА В цирк, театр, на лошадях покататься?

поддерживаю! по опыту - игрушками совсем недолго играть будет, а впечатление запомнит надолго)))

А всякие Библии и т.п. - рановато, мне кажется... все равно лялька еще совсем. На будущее разве что - я вот крестнице на крещение сережки дарила золотые маленькие, детские. На вырост типа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы