не знаю, какой подарок хочу на свой д.р

Скоро моё др, 27 лет, муж спрашивает, что хочу в подарок, бюджет 10 000 рублей, а я даже не знаю, телефон недавно купили мне новый, гаджеты тоже есть и устраивают вполне, золото тоже есть. Кучу колец не люблю носить, а то как продавщица... думала может абонемент в фитнес, но после родов 4 мес прошло, было кс, думаю рановато ещё нагрузку...
В общем может посоветуйте, что бы Вы хотели в качестве подарка?

сертификат в хороший массажный салон

мне кажется через пару месяцев точно можно в фитнес, тем более нагрузку можн оведь регулировать. ну фотосессия тоже вариант

Митиль сертификат в хороший массажный салон

или в косметический

сразу тоже подумала +1

Релакс - салон... аааа... мне муж как-то туда подарил сертификат, кайф.....

Я хочу на массаж походить, но только на, как бы это сказать, на жиросжигающий что ли.
Короче в форму себя привести после беременности, но вроде как низя такое при гв, т.к токсины и шлаки все попрут выходить и в молоко попадут. Или я ошибаюсь?

rom ну фотосессия тоже вариант

Хороший да вариант, беременная так и не сделала фотосессию, все как то не до этого было, хоть сейчас смалявочкой и всей семьей

Вообще у меня мечта идиота- прыгнуть с парашютом, но я сейчас начинаю задумываться, а вдруг не раскроется... и все , нету у дочи мамы. Короче не могу так рисковать, а хотелось бы попробовать

Я тоже думаю что хочу в подарок, только у мужа 5 тысяч есть.
На душ шарко хватит походить? Или массаж антицилюлитный?
Хотела в фитнес центр, но в сентябре на месяц уезжаем, смысла нет..
Ну или куплю себе щетку для волос (Недавно тема была на форуме, захотелось попробовать)

А еще могу пособетовать подушку массажную. На Новый год родителям дарила - такой кайф!!!

АринаБалерина автор темы а вдруг не раскроется...

Если не раскроется, то есть запасной! Он точно раскроется!
Я б на вашем месте прыгнула, если хочется. Я вот трусиха, не смогла бы.
А можно прыгнуть тандемом. ТАм вообще не опасно. Инструктор будет за спиной висеть) А кайф все равно получите. И стоит это не дорого так-то... и в такую погоду самый кайф прыгать. НИгде ничего не натирает и не жарко, солнце не слепит.

АринаБалерина автор темы но после родов 4 мес прошло, было кс

если еще ребенок и ГВ ,то массаж то вообще противопоказан пока...

посмотрела, Тандем прыжок 4200 рублей
Фото-видеосъемка первого прыжка Снимают в полете, видеосьёмка тандема - 1500 рублей
ооой, держите меня семеро

я вот сюда хочу

Почему это через 4 месяца после родов, даже КС нельзя в фитнес-центр? Все уже можно. Идите.

Мне муж в последнее время из Пандоры что-то дарит, вот зацепило меня это ))) Хорошим подарком была еще эл.книга. Сертификат в обувной как-то дарил по моей просьбе, в Пальметту тоже сертификатом. Иногда просто прошу деньгами подарок, сама хожу по магазинам и покупаю, что надо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы