Подарок

Добрый вечер форум.
Нужна помощь , у меня дочка. Ей 16,5 лет,поступила в 10 класс и я хочу ей сделать подарок к началу учеб.года , вот думаю что ей подарить.
У меня есть идея ей подарить iPhone новый , у нее 4S.
Но не могу выбрать какой лучше 5S или 5C.Посоветуйте пожалуйста какой лучше.

Если бюджета хватит, то 5s, конечно, лучше. Ну и памяти побольше

а все остальное у нее есть? Если телефон и так нормальный у ребенка, зачем покупать новый? "iPhone новый " это предел мечтаний?

КрОля

Бюджета хватит , но почему-то многие считают что 5C лучше чем 5S , у сестры есть сын и он хотел только цветной 5C,а 5S его даже не интересовал.
Вот хотелось бы послушать мнения других, что лучше.

Ve-me

Под остальным , что вы имеете в виду?

Если есть хороший телефон, то зачем его менять, не понимаю.
Подарите лучше что- нить из ювелирки.

Аноним автор темы

У цэшек только цветов побольше. А так это модель попроще по качеству, чем эски

Ясно

У нее есть много ювелирных украшений , да и папа ей подарил уже несколько красивых колец и прочего в этот год.
Дочку не очень к этому тянет, у нее есть любимые серьги,кольца,кулоны и она их постоянно носит.

Моей тоже нужна была iPhone пятёрка , сначала цветной хотела, но остановились на золотом, был четвёртый, единственное память нужна была не меньше 32,

Аноним автор темы Под остальным , что вы имеете в виду?

да хоть что... Я ж не знаю уровень вашего достатка... Может для вас этот айфон как брелок купить... И вообще, я не вижу особой заслуги в поступлении в 10-ый класс, настолько важной, чтобы какие-то особые подарки дарить... Ну так-то ваше дело конеш... А еще, уж простите за любопытство, на день рождения вы тогда что дарить будете, сорри за банальную фразу, машину? квартиру? ну в смысле по возрастающей... там же еще поступление в институт... и т.д.

Аноним

КрОля

У дочки тоже загорелись сначала глаза на 5С,потом передумала , теперь хочет новый iPhone,но доверила выбор мне подарка.Просто из нее слов знаю то что слышала из разговоров что она хочет,и решила ей купить подарок,но вот какой даже не знаю.
Думаю остановится на золотом 5S.

Ve-me

Ну у дочки ДР получает 30 августа и 1 сентября,это подарок 2 в одном.И на последние и на ДР,
Мне кажется что подарить подарок такой и на ДР,и на 1 сентября нормально.Ну не мишку же ей дарить,не 9-11 лет все-таки уже.

ну если день рождения, то может быть, но ж вы написали про поступление... ну да Бог с ним.. ну тогда дарите, что решили... вы ж вроде выбрали уже...

Ve-me И вообще, я не вижу особой заслуги в поступлении в 10-ый класс, настолько важной, чтобы какие-то особые подарки дарить... Ну так-то ваше дело конеш... +1000000

по теме тоже не понимаю зачем хороший менять на более дорогой если через полгода появится тож новая ступень..или модно это у них) у подростков.
Но мы подарок обсуждаем так понимаю..поэтому если хороший подарок то плюсанусь к ювелирке канеш)

Kotisha09

А что ей подарить из ювелирки , если она не очень часто ее носит и те что она хотела уже есть?
Цепочки есть, кольца,серьги и подвески тоже есть, ей и папа украшение дарит и тетя подарила недавно набор дорогой.

Аноним автор темы

Пандору они любят, но не ювелирка конечно но...

Аноним но не ювелирка конечно но...

а чё это вдруг "не ювелирка" ? Очень даже ювелирка... а уж собраная, где каждое звено от 2 тыс стоит, дак очень даже не дешево получается...

и тот и др не канает. осенью 6й выйдет, раз уж так за модой гоняетесь, ждите

Ясно Подарите лучше что- нить из ювелирки.

моветон какой то дарить детям ювелирку...

Ve-me . И вообще, я не вижу особой заслуги в поступлении в 10-ый класс, настолько важной, чтобы какие-то особые подарки дарить... Ну так-то ваше дело конеш... А еще, уж простите за любопытство, на день рождения вы тогда что дарить будете, сорри за банальную фразу, машину? квартиру? ну в смысле по возрастающей... там же еще поступление в институт... и т.д.

++++
а потом тему на форум...ребенок 18 лет требует машину, да не какую нибудь , а .....

Чудо рядом ...™ моветон какой то дарить детям ювелирку...

Не, ну а чо такова. Мы с мужем дарим. Первые серёжки ещё в начальной школе купили, как уши прокололи дочке.
Она предпочитает серебро необычного дизайна с натуральными камнями. Считаю, хороший подарок.

Аноним автор темы Ей 16,5 лет

Аноним автор темы у дочки ДР получает 30 августа и 1 сентября

Чё-т я не поняла...Так 16.5 или...сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы