Подарок мужу если у человека все есть

Здравствуйте. Мужу 25 лет, но из банальных подарком (часы, духи, телефоны и т.д.) вот все есть правда. Хочется что-нибудь оригинальное и на пямять, может что-нибудь подскажите. Заказать может что-то где-то. Времяпровождение тоже плиз не предлагать))

Подарите сертификат. Я дарила, там можно выбрать одно из 25 "путешествий": от массажа до поездки на собачьей упряжке. Мой выбрал картинг, мы вместе катались - куча эмоций, все очень понравилось. Туалетки и галстуки это так банально

Если у человека даже все есть, то от дорогих часов он никогда не откажется

вчера в ювелирном магазине увидела красивые брелки на автоключи

может портмане? еси ходит в костюмах запонки..?

заказать в секс-шопе какую нибудь штучку.
мужчина 25 лет оценит.

Флешку крутую

Рамку с приколом для автономера

чехол не телефон с фото

Аноним автор темы сли у человека все есть

если есть всё, то подарите впечатления как выше написали, например, прыжок с парашютом точно навсегда в памяти засядет

Бигуди на ауди

Бигуди на ауди

Точно!!!

Мурлик например, прыжок с парашютом точно навсегда в памяти засядет

У меня тут ругалась массажистка. Рассказывала, что прыжок с парашютом подарили человеку, у которого больная спина, и которому прыгать низзя. Так что имейте ввиду здоровье.
Ну а так - впечатлений есть масса. В смысле, подарков -впечатлений.

я вот бинокль мужу подарила, тоже голову сломала, что подарить. цены разные в зависимости от ваших возможностей.

Indigо Подарите вино его года рождения или арманьяк

Спасибо за идею :) подарю своему на 30 летие

Аноним автор темы часы, духи, телефоны

Аноним автор темы подарком

Вы так мало знаете мужа, или он у вас ничем, кроме духов и телефонов не интересуется???

Нежнейшая Мими

в смысле мало? ахах. Я написала, что банальные вещи не нужны! Что хочу что-то оригинальное! Читайте внимательно, прежде чем комментировать и не по делу еще! А остальным всем спасибо, советы понравились и один я даже осуществлю!

Indigо Подарите вино его года рождения или арманьяк. Есть такие миллезимные арманьяки. Его года будет стоить 3-5 тыс примерно арманьяк.

круто. Даже не думала о таком подарке

K.St. хочу что-то оригинальное!

книгу хорошую. Мой точно оценил бы.

Из оригинального можно подарить р/у модель машины, самолета или вертолет. Из полезного мини-колонки bluetooth. С учетом того, что мой муж вечно ничего не может найти, то дарила ему специальные стикеры Stick-n-Find в одном месте, которые можно прикрепить на ключи, пульт - можно быть спокойным, что ничего не потеряешь.

Если в качестве приятного сувенира, то можно подушку с фотками совместными заказать.

Пуговичка

во-во
это как доп.подарок очень милый
когда-то заказывала поп-арт портрет

Мой муж очень музыку любит, поэтому я ему наушники заказывала в eastdane. Это мужской онлайн-магазин. Там можно найти все что угодно: и обувь, и одежда, и аксессуары. Наушники очень классные, он оценил мой сюрприз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы