Грустный день рождения.

Всем доброе утро! У меня сегодня день рождения. Но праздновать нет желания, в субботу расстались с человеком после трех лет совместной жизни. Поздравлений от него, понятно, не будет, да и не надо. Но все равно настроение подпорчено. Не все дни рождения счастливые

Аноним автор темы Не все дни рождения счастливые

точно. Я вот последние 6 лет никак не отмечаю... Потому что мой муж не дарит подарки и не считает это день праздником...

А вы не отчаивайтесь и не грустите, автор! Сами себя порадуйте походом в кино или по магазинам, соберите подружек, наплюньте на своего БМ. Начинайте новую, счастливую, СВОЮ жизнь!!!

да, после 14 лет так себе праздник
не унывай
начни сначала это же день рождения!

С Днём Рождения! Не грустите... Вспомните ослика Иа.... Он тоже думал, что одинок и несчастен. Вокруг вас много друзей! Не вешайте нос!!!

Может, он вам подарок сделал тем, что ушел из вашей жизни.. С Днем Рождения!

Спасибо

с днем варенья!!! не расстраивайтесь, у вас все будет отлично!

С началом Новой жизни! У вас даже не с понедельника, а с вашего нового года получилось, класс!

Бывает

Да ладно вам грустить! Как говорит Герасичев: "Любая ситуация изначально нейтральна, а эмоциональный окрас ей придаем мы сами!".
Так что всё в ваших руках! Настрой на позитив!!!!
У меня завтра вот день рождения, но одновременно это день смерти моего сыночка. Тоже не радостно получается. Эх! Жизнь такая непредсказуемая штука!!!! Надо радоваться каждому дню!

Автор, у меня тоже сегодня день рождения!!! И тоже грустненько как-то.
Дочка приболела.
Но все будет хорошо!
С днем рождения!

Тритата

Аноним

Спасибо!

С Днем рождения!!!
Вы пишете, что подпорчено, а это значит, что не испорчено совсем!!! Вечером устройте себе праздник, если друзья не смогут прийти, тогда наедине с кучей вкусняшек, телеком или радио! Красота!

афтор, с днем рождения
отпразднуйте обязательно! есть любимая подружка? тогда её в охапку и по магазинам - шопиться. Напокупайте хоть мелочей - браслетики, шарфики, помаду))) а потом в кино, кафе, закажите себе кусочек торта (хотя бы один на двоих))))и горячительного если не за рулем или просто чаю!)

Corpina

gloxiniya

Спасибо!

С Днем Рождения! И Улыбок Вам побольше!!!

С днем рождения!!! Не грустите - всё к лучшему!

У меня вот вчера было др. Давно уже не отмечаю, просто потому, что смысла не вижу. Посидели с родственниками на даче и хватит, к чему веселье пляски

С днем рождения! Это начало вашей новой и счастливой жизни.

С Днем Рождения)) Подарите в этот день сама себе что-нибудь хорошее))

Katy7788

аноним.

Спасибо

Точно точно обязательно! Просто сходите в магазин и купите себе чтонибудь новенькое (кофточку, юбочку .......)или то что вам поднимает настроение(духи,сумку),закажите роллы или пицу,что любите. Просто выкиньте из головы того человека хотя бы на пару часов и займитесь только собой любимой. Попробуйте! Обязательно включите красивую музыку,релакс в инете наберите и слушайте онлайн хотя бы......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы