Тема закрыта

Причина: 0

Апельсинку-Ксюшку с днюхой! ЕЕЕЕЕЕ!!!!

Ксюша, солнце мое!
Поздравляем тебя все нашей семьей!!!!
Нам всем сильно-сильно повезло, что у нас есть ты!
Мне повезло с подружкой, Сережке с женой, Саше и Алиске с мамой, а юмаме - с редактором:))))))
Пусть все у тебя будет зашибенно, радости - большими, неприятности - мелкими, а счастье - огромным!!!
Я тебя оч-оч люблю!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

с днюхой)
ксюха - ты зачетная)))

Ксю!С днюхой тебя!ты-супер!Я тя лю!!!И ты об этом знаешь)))

Ксюша! Поздравляю от всей души!!!
Здоровья, счастья и успехов!!! :pozdr3:

поздравлямс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2:

Поздравляю!!!
Всего наилучшего!!!!!!
:dance2: :pozdr3: :dance2: :pozdr3: :dance2: :pozdr3: :dance2: :pozdr3: :dance2: :pozdr3: :dance2: :pozdr3:

Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2:

Недавно познакомились, была приятно удивлена тому, кокой это отзывчивый, корректный и, видимо, добрый и светлый человек!
Всего самого наилучшего!

LONDON
была приятно удивлена тому, кокой это отзывчивый, корректный и, видимо, добрый и светлый человек!

Поздравляю именинницу:)
Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 06:53

Ой, пасибаааааааааааааа! Как приятно! Как здорово, что я с вами знакома, и вы меня даже любите! Я вас тоже всех очень-очень люблю! И рада, что могу с вами встречаться здесь или (к сожалению оч. редко) в реальности!!!!!!!!!!!! И просматривая темы, реагировать на знакомый ник.. и сразу представлять знакомое замечательное лицо! В общем, ДР задался с утра!!!!!!!!!!!!! Пасип!

Поздравляю!!Рада знакомству!!Всего-всего-всего!

С днем рождения!!! :pozdr:

ЙЕЕЕЕЕССС! Ксюшко, безмерно щастлив пожелать тебе водолейного здоровья, успехов на работе, радостных мордашек дома и простого женского счастья

Поздравляю) Творческих успехов)

С днем рожденияяя!!!!!

ну и здесь отмечусь))) и поздравлю в твоем топе Маринку:))))
патаму шта в этот день рождаются реально прикольные люди)))

Поздравляю!!!

С днём Рождения!!!!!!!!!!! :rose:

Поздравляю! :pozdr: :pozdr: Рада была познакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы