Sony PlayStation или Xbox в подарок мужу?

Девочки, я в приставках полный ноль
посоветуйте пожалуйста, что лучше? Зашла в магазин даже теже Sony PlayStation 3 стоят по разному. Где какие джостики нужны
на какие в дальнейшем игры более разнообразнее можно будет докупать

а потом темы будете создавать, муж не вылазиет из танчиков/доты и прочей лабуды сутками, секса нет, не моется, не работает, оно вам надо?)

Аноним а потом темы будете создавать, муж не вылазиет из танчиков/доты и прочей лабуды сутками, секса нет, не моется, не работает, оно вам надо?)

мой муж меру в играх знает.

Огромная просьба ответить обладателем данных приставок, какая лучше и какие прибамбасы докупить

Была как-то такая тема, гляньте поиском. У нас иксбокс, играют все - муж, дочь, для меня есть диск с фитнесом, тока лень ну это с кинектом в комплекте

у нас плойка, с контроллерами, автоматом и джойстиком. контроллеры постоянно пользуем, с ними и танцевать можно и спортом заниматься, у сына одна игра где автомат нужен, поиграл пару раз и забросил, так же и с джойстиком. PS по сети игр полно, даже обменки играми есть, где то вконтакте (тут не спец, слышала только).
прибамбасы - смотря какие игры вашему мужу по нраву.

Мой купил себе "икс бокс" пыль сам с него стирает ????????????????

лучше PS

Плойка это плэйстейшн?? Те игры не обязатень покупать? Их можно скачать?

Мой выбрал PS(игры определенные нужны были), играют вместе с сыном

Быза автор темы Плойка это плэйстейшн?

да, а игры можно по сети приобрести\ обменять. в реале выбор оч. скудный.

У нас Xbox One. Муж и дети довольны. Я не очень, времени много отжирает. Хотя танцевать нравится.

Конечно PS3!

Быза автор темы Где какие джостики нужны

Он в комплекте, можно докупить, чтобы с кем-то играть.

Аноним а потом темы будете создавать, муж не вылазиет из танчиков

Там нет танчиков

Быза автор темы Те игры не обязатень покупать?

Можно по сети купить, можно игру - выбор больше.
Берите сразу к подарку все части Uncharted;)

Быза автор темы

У моего XBOX. Сама беременная играла. Берите его

Себе сразу покупайте Just dance.

Для каждой платформы есть эксклюзивные игры. Сначала уточните у мужа, что именно он хотел бы.
Плойка-3 уже устарела. 4-я давно уж на рынке. Х-бокс тоже обновился.

Ох их не сравнить.абсолютно разные консоли.для всей семьи взяли x-box с кинектом и т п,для мужа ps и переносной вариант psp vita.но мы с мужем больны видео играми,приставками и всякими такими штуками,по этому могу точно сказать,что для мужа PS будет просто вау!а плюс контроллеры и т п вообще счастье будет

Лилит_Es Берите сразу к подарку все части Uncharted

это игра какая то?

AnnaDeSoul а плюс контроллеры и т п вообще счастье будет

а что такое контроллеры??

А какую PS лучше брать 3 или 4?
Какую игру еще посоветуете купить? На компе играет в доту, надо что-нибудь подобное?

Быза автор темы я так понимаю Вы его из квартиры не просите, потому что считаете, что она и его тоже, так как он много лет вкладывал?

Да, их 3 части. Оч интересная. Муж играл, а я, как фильм приключенческий смотрела:))

Быза автор темы Какую игру еще посоветуете купить?

Смотря что он любит - есть хиты во всех жанрах - гонки, стрелялки, спорт.

Быза автор темы Sony PlayStation или Xbox в подарок мужу?

лопату и картошку копать:)

Креазот® лопату и картошку копать

А после - банька и пиво. Ммммм...

Но хипстеры нонче за консоли убиваются, тут ничего не поделать. Поэтому выбираем между плойкой и хэ-коробкой.

В интернете есть сравнение этих приставок, можете посмотреть, очень информативно. Мы недавно тоже для сына выбирали, купили ps3. Не потому что он лучше, а потому что в сетевые игры играть бесплатно можно, а у хbox все платно.

Быза автор темы

Кинект(название псного не вспомню)ручка с наводкой,ружьё,пистолет,рули с педалями и всевозможными прибамбасами для игр
Советую ps4.psp vita вместо джойстика можно использовать.

Аноним Но хипстеры нонче за консоли убиваются

можно купить подписку (3мес 590 руб) и играть в игры, так скажем знакомство. на авито есть обмен играми

Покупайте пс4, у нас щас все за них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы