Тема закрыта

Причина: 0

ЧТО ПОДАРИТЬ 17-ТИ ЛЕТНЕМУ МАЛЬЧИКУ?

завтра День Рождение.Мы в муках...что подарить?
предложения принемаются все.В прошлом году дарили серебрянную монету.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ.........

денег, можно золотом

я дарила серебряную цепочку. именинник остался доволен.

***Zelenka***
В прошлом году дарили серебрянную монету.

Он был очень рад? Сумневаюсь.
Какие у парня увлечения?

Часы наручные
По купюре разных стран:доллары, евро, рубли,тенге ....

Как я понимаю мальчик родственник?Помоему монета это конечно подарок памятный,но скушный.Уж лучше деньги или сертификат в какой-нибудь компьютерный или музыкальный магазин.Можно еще карточку с вебмани (пардон по английски не знаю как пишиться)

mtrix
н был очень рад? Сумневаюсь.

мальчик остался доволен :)

единственное НО...деньги-исключено!!!

Крутые большие наушники - если музыку любит, кожаный ремень, флэшку, большой длинный фонарик - типа как у американских ментов или маленький но светодиодный, машинку на пульте управления - поверьте - даже 25 летние от нее балдеют.

сертификат если такие имеются в комп. магаз. бритву супер которая ваще такая.

mtrix
Какие у парня увлечения?

физика и математика,шахматы, сноуборд ...монеты..

Lisenok
или маленький но светодиодный, машинку на пульте управления - поверьте - даже 25 летние от нее балдеют. большие светодиодные лампы мальчик собирает своими руками:) машинка тоже уже есть..да действительно здоровская штука!!!балдеет даже 50-летний :D

Мой родственник 17 лет выклянчил новую видеокарту - вот уж не подумала, что ему это может быть интересно - компьютерами не очень увлекается. Теперь всегда спрашиваю, что надо - мальчик большой, не угадать, о чем мечтает..

новый компьютер (если средства позволяют) или цыфровой фотоаппарат.

абонемент в спорт-клуб какой-нибудь...

а чем он, вообще, интересуется?

резинавую бабу

MARINAV
а чем он, вообще, интересуется?

велосипеды любит разбирать-собирать :) мы ему уже дарили что то типа склейки корабля из мелких деталек.

***Zelenka***
сноуборд

сертификат в какой-нить триал-спорт или подобное.

[cit]***Zelenka***
большие пазлы!!!

Всем большое спасибо....щас пойду по магазинам выбирать..зная уже примерно из чего смотреть.

я
резинавую бабу

это так же как и презирвативы, думаю, он может и сам купить если приспичит ;)

Мультимедиаплеер маленький, как телефон размером. если конечно. у него не навороченный сотовый, а то такие функции могут уже в нем быть. Будет потом на неинтересных парах музыку слушать, фильмы смотреть, книжки читать, мне бы в институтские годы такой подарок, а то спасались только сканвордами :) Есть в пределах 3000 руб.

в этом то вся и проблема что у ребенка есть ВСЁ.
И навороченный сотовый, и мультимедиаплеер, и КПК!!!думали может что нить шуточное подарить, вот только что? :( фантазия спит.....крепко.

Ссылку на топ про 17 летнего мальчика и учительницу...

Юм Юм
Ссылку на топ про 17 летнего мальчика и учительницу...

ага,думаю это будет поучительно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы