Что вы подарили любимому мужу на 50-летний юбилей?

Не люблю спешить и покупать лишь бы что. Время - к концу января. Что любит- спортивный инвентарь( знаю подарят друзья), книги( классика, мужские рубиловки, фантастику), работу, машину и всё!
Не любит гаджеты( есть огромный комп-его любит), телефон отдал сын и он не нарадуется, как он долго держит зарядку, много шмоток, ненужные вещи.
Я уже с весны думаю и всё никак. По мелочи варианты есть, а что то основное, увы( Может мысль ценная родится))) Жду любые варианты....

Коллега недавно подарила мужу золотую цепочку. Говорит, был очень рад.

Коллаж из 300 наших семейных фото

Старушенция?

Да, в прошлом)))

*ЛеТа* Коллаж из 300

ваших селфи подарите

Путешествие? Золото?

Денег сколько ?

На какую сумму вы расчитываете
Любит ли ваш муж сюрпризы?

Brise автор темы

В том году отмечали. Дарила банально деньги, но с подводкой: купила глобус стеклянный и вручила его со словами: -" я дарю тебе весь мир! .... и еще чуть -чуть, для его освоения..." у подставки глобуса (под ним) прикрепила деньги. Но мой только сам покупает себе всякие спортивные прибамбасы и крутой инструмент - я в них не разбираюсь:)

Я на 30 летний юбилей арманьяк 30 летней выдержки буду дарить. Как вариант :)

НаталЪя ваших селфи подарит

спасибки
Наши фотки у него на столе, он никогда не оденет золотые побрякушки, кроме запонок. Путешествие, да! только ребёнок учится и это не подойдёт...
Сюрпризы любит, сумма до 100 тыс. руб.

Только не деньги)))) с глобусом понравилась идея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы