А у меня сегодня День Рождения.

30 лет
а настроение как такового что-то нет....
с самого утра скачу как сайгак, с утра в садике задержали, попросили заборчик покрасить, не смогла отказать, пока красила, все руки в краске испачкала(( пришла домой, руки оттерла и на кухню, кухню......готовить, жарить, парить и т.д и т.п.
папа блин, дома сидит и ни слова...даже просто С днем рождения...не говорит почему-то, не забыл точно.

С Днем Рождения)))

муж,может,сюрприз готовит?))
с Днем Рождения)))

Папа готовит сюрприз видимо :)
С днем рождения!
Здоровья, счастья, веселого застолья!

С Днем рождения!)) всяческого благополучия!))
а у меня у старшей доченьки сегодня ДР) 21 год) а я печалюсь, потому что она далеко сейчас... в Питере празднует без нас...

С днем рождения!!!!!!!!!! Отличного вам настроения не смотря ни на что! С маленьким прекрасным юбилейчиком!

Ух ты!!!! Вы - Ксения :) И у моей Ксюшки сегодня день Рождения!!!! Поздравляем вас, тёзку, с этим чудесным, хоть и пасмурным днём

С днем рождения!

C днем рождения! хорошего настроения и всех благ!

Поздравляю! Вам всего-то 30, замечательная дата.

Спасибо всем)))

Fidelite муж,может,сюрприз готовит?))

нет, не готовит, точно знаю))

Добрячок Ух ты!!!! Вы - Ксения И у моей Ксюшки сегодня день Рождения!!!! Поздравляем вас, тёзку, с этим чудесным, хоть и пасмурным днём

вот это совпадение))) Поздравляю Вас с именинницей))

Мама с утра позвонила, поздравила, а потом говорит, рано тебя поздравлять, ты еще не родилась))) в 11-47 поздравлю)))

Злыдня автор темы Поздравляю Вас с именинницей))

Спасибо!
Именинница вскочила с кровати в 6 утра, подарков куча, мешок конфет в садик утащила, впереди празднование днём с сёстрами и торт со свечками вечером у бабушки, так что настроение отличное! Чего и вам желаю!!!

С днем рождения!!!! Желаю Вам , пусть вдруг и неожиданно случится приятный сюрприз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы